最低住宿價格
eDreams
FindHotel
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (302)
302 個結果
已選篩選條件
2017年3月24日已評論 透過行動裝置

我3月22日在這家酒店預訂了一個單人間,床太小。酒店在後街的一個建築(不是像高登尼斯拉得酒店一樣的建築)。酒店很糟糕,低標準。我永遠不會定這家酒店。

感謝 moisesj323
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2017年2月5日已評論

老式酒店,你覺得有點像回到70年代。接待工作人員友好。房間是中等規模,但是有一個很大的浴室。早餐很好,有所有你需要的,來開始愉快的一天。位置也很好,在Friedrichshafen步行區。

感謝 Reto1961
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年11月11日已評論 透過行動裝置

我剛從腓特烈港出差回來,想告訴你們我多麼享受在貝斯特韋斯特酒店度過的時光。這個酒店坐落於一個“古鎮”的中間,只需步行一分鐘即可到達美麗的Constance湖。酒店十分乾淨。你會受到酒店可愛的員工們的熱烈歡迎,並住的很好。我的房間可俯瞰鵝卵石街道和各種精品店——從時尚商店到書店——非常棒。房間寬敞,設施齊全。呆在這裏感覺很棒,我打算帶家裡人來這裏歡度周末。

1  感謝 128lynettep
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2016年10月17日已評論

酒店很乾凈,裝修的很好,但酒店本身與它的接待處分成兩部分,對這個我不是很滿意。房間很乾凈,淋浴設施很好。這裏的床是我睡過的最舒服的床。強烈推薦。zeppelin博物館就在酒店旁邊,步行區也離酒店很近。

感謝 Eitan K
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年9月7日已評論 透過行動裝置

我已經在湖邊的房間里住過兩次了。非常現代化的房間,可以俯瞰湖面。大窗戶旁邊有沙發和桌子。非常舒適的床,可以選擇羽絨被或床單。浴室很漂亮,淋浴是用帘子而非門來隔開的。如果你把淋浴的水開得太大,可能會弄濕整間浴室。這是一間非常安靜的、帶空調的房間。我沒有住過酒店的主樓。自助早餐不錯。下面都是我的702房間外的風景。

1  感謝 Jean J
2016年6月29日已評論

這間酒店和酒店的職員都十分好。這個住宿過程我們都受到了員工熱情友好的款待——語言不通完全不是問題。房間乾淨整潔,早餐美味。酒店在鎮上擁有幾座相鄰的建築,只能通過磁卡進出。我下次還會再來的。

1  感謝 PhilHSS
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文