最低住宿價格
FindHotelUS$144
EtripUS$144
查看 11 個優惠
附近的酒店
評論 (594)
594 個結果
已選篩選條件
2017年7月31日已評論

位置在市區 要去港口或是火車站步行都可到 離展覽館坐車約15分鐘
飯店內還有另外的小花園 跟魚池 有別有洞天的感覺 可以讓人透口氣
早餐選擇豐富 讓你一早心情就很好
晚上的時候 飯店還提供免費的爆米花 非常特別的服務

住宿日期:2017年7月
  • 旅遊類型: 公幹
    • 舒適度
感謝 Mooidag
2017年5月1日已評論 透過行動裝置

酒店位於市中心,毗鄰湖畔。從酒店很快可以步行到博登湖渡輪處。此外房間乾淨寬敞,早餐有很多選擇很棒。酒店員工十分友好並樂於助人

感謝 AnttiRu
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2017年4月2日已評論

酒店就在Friederichshafen市中心,整潔乾淨。 早餐很棒。 唯一不足的地方是缺少停車位,導致我們花更多錢停在停車場。 酒店還有很多樓梯。 如果你身體不便,使用電梯會很尷尬。總是需要一些步行。

感謝 mvoelkening
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2017年3月24日已評論

位置很理想適合去探索弗里德里希斯哈芬和Constanz湖。酒店位於步行街區域,因此相當安靜。距離湖前只需簡單的步行(2分鐘),渡輪(6分鐘),去飛艇博物館(7分鐘)。接待的工作人員非常友好,樂於助人,樂於滿足特殊要求。住在這個旅館里光早餐都很值得。選擇是很多,咖啡很好。每個口味和飲食需求都會被照顧。很難想象有人沒有找到其需要的味道或離開餐桌後會餓了。

感謝 DocIsotope
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年2月5日已評論

我只在這裏住一晚,到的比較晚,出發的比較早。複式樓層的房間里有床,工作區,休息室和大浴室,空間很寬敞,住的很舒服。早餐很棒,座位很體面,種類很多,有濃咖啡。酒店在市中心,有停車場。

感謝 633peterw
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年12月18日已評論 透過行動裝置

總體而言,我去了很多地方旅行,很難找到一個酒店可以讓你覺得你是在家裡。隨着一個美麗的湖泊設置,精湛的聖誕市場、商店和酒店本身使我24天的住宿都感到非常滿意。酒店擁有各種客房,它們均保持良好和最現代的面貌,酒店得益於許多讓人放鬆的地方和雅緻的裝飾風格。在酒店的時候,所有方面的需求都能被滿足,員工都很友好,熱情好客,樂於助人。因為有一個額外的遊泳池,桑拿區是晚上一個優秀的休息區,在那裡可以很好地放鬆,在桑拿區右邊有個寧靜的地方,很適合我。

感謝 7aaronj
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文