Expedia
eDreams
FindHotel
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (420)
420 個結果
已選篩選條件
2017年4月15日已評論 透過行動裝置

我在這家位於美麗的腓德烈港的酒店住了一個晚上,我多希望我可以在這裏住上一整個禮拜啊。酒店服務很周到,房間很寬敞,還提供了免費飲料,周圍環境也很安靜。我在深夜的時候來到酒店,是那個漂亮的金髮高挑女孩熱情地接待了我(我忘記她的名字了),她真的很專業,當時我就覺得我是訂了一家五星級的迪拜麗思卡爾頓酒店一樣...房間很舒服,唯一的問題就是枕頭!酒店的早餐很美味!!!好久都沒有體驗這種美好的感覺了!絕對推薦這家酒店!請繼續努力!我一定會回來的!感謝酒店的所有工作人員。滿分。

感謝 Loussaiefg
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2017年4月11日已評論

出差的時候在這裏住了一晚。酒店位於一塊安靜的區域,離壯觀的博登湖很近。房間非常乾淨,還提供免費的桑拿和泳池。晚餐和早餐的選擇很豐富。這家酒店以及周邊區域絕對值得一來!

感謝 90sdu
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2015年1月6日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了四天。我們房間離泳池、健身房、桑拿很近,出旅館有私人的門。餐館和酒吧很好,我吃了咖喱香腸,非常好吃。服務很好,很友好。酒吧的服務員很友好,很勤勞,他把酒吧打理的井井有條。只有一個問題,籃子里的零食有一包過期了,不能吃。

感謝 Youvan
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2015年1月5日已評論 透過行動裝置

酒店很乾凈,房間也很棒。早餐可以在餐廳找到所有需要的食物。你可以通過公交或者火車到達波登湖附近所有想去的地方,是個休閑的好地方~

感謝 Uwe70
2014年7月10日已評論 透過行動裝置

我们因为户外的演出,出差住在这里。位置离镇上有点远。餐厅非常可爱,有很好的菜单。我们在服务台被乐于助人和快乐的员工热情的欢迎。我们要了一些房间的物品。服务管理员已经离开了。我们相信明天会好起来的。我们出去了一整天,回来时,额外的枕头已经在那里了!接下来的几天也很好。这次旅行我弄伤了我的背,这里的温泉很棒。我的按摩专家解答了我背部的问题。唯一的缺点就是离主干道很远。假如你想打开你的窗户呼吸新鲜的空气的话,那街上的噪音相当吵。

感謝 Ellen W
2014年7月2日已評論

我們在Friedrichshafen慶祝婚禮時,住了2個晚上,住得非常開心—雖然這是一個本地家庭開的本地酒店,但是值4顆星。
我們喜歡的:
+食物很棒-所有客人的反饋都很好-每一道菜都很美味
+如果你住的湖景房(和我們一樣的話)-風景非常美
+服務非常棒-他們不錯過任何幫助你的機會
我們不太喜歡的:
-在一般套房裡不能關上所有窗戶
-夏天的早上5點房間里才能亮起來
-在一般套房裡,浴缸有一點縫隙
-我們事先電話交流時,並不是很熱情,也不是100%友好

感謝 Schiffi