最低住宿價格
eDreams
FindHotel
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (120)
120 個結果
已選篩選條件
2016年12月10日已評論

我們兩個人在2016年6月8和9日參團住在這裏。這間酒店離市中心不是非常遠。它在居民區。酒店擺設不錯。這裏的早餐廳不錯。大堂很小。早餐自助餐不錯,有各種各樣的食物。這裏的客房不錯,不是很大。浴室還可以。酒店一般。

感謝 Onur O
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2016年8月10日已評論

這家酒店乾淨,價格合理,提供可口的早餐。步行5分鐘到露天海濱(非常值得一遊,價格便宜),步行25分鐘即可到達腓特烈港中心。距離酒店2分鐘步行路程有一個火車站,馬路對面有一個超市。有一個小問題,接待人員在結賬時向我們少收了我們錢,我還以為我們得到了一個優惠,但並不是,隨後從我們的卡中扣除了剩餘的錢。不過沒什麼大不了得。互聯網是免費的,但取決於你在哪。在房間不行,但在走廊連的上。酒店後面可以停車但地方有限。

感謝 695jimw
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2012年9月3日已評論

必須得承認單從圖片來看,我並沒有對這家酒店抱有很大期望。但事實是這家酒店是一座不為人知的寶藏。第一,酒店的晚餐很贊。有天晚上我們進城想試試不一樣的口味,但是沒有找到任何吸引我們的地方,要麼太貴,要麼太耍噱頭,要麼太臟太亂,於是最後我們還是回到了弗爾島酒店(Hotel Fohr)。菜單上的菜式不多,但是每一款都是精心準備的,很明顯,酒店很看重菜品的質量。而且,這裡是我所知道的德國為數不多的上主菜配蔬菜的地方。另外,如果你想去梅爾斯堡(Meersburg),烏爾丁根(Uhldingen)的Phalbau博物館,或者林道(Lindau),距離酒店幾米遠的地方就有兩個公共汽車站和一個當地火車站。我們從來不用打車去任何地方。酒店的工作人員非常熱心地解釋汽車時刻表以及如何乘輪渡到羅曼斯霍恩(Romanshorn)然後去蘇黎世。總之,我們一定會再次入住這家酒店。

感謝 halliep
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2012年8月25日已評論

我們在這間價格合理的現代式酒店住了4晚,湖景房(有照片)——是在酒店安靜的那一邊。地景房面朝於Stokach和Bregenz之間的繁忙主街。房間寬敞整潔,床很舒適。有Wifi可以用不過速度不是很快,會暫時中斷。服務員會友善的提供幫助,自助早餐很好吃。酒店離市中心不太近——需要步行大概20-30分鐘。而且我覺得你會選擇步行,因為鬧市區Friedrichshafen的停車位非常稀缺,特別是在當晚那裡的展覽館“Messe”舉行活動的時候,會超級擁堵。另外,酒店餐廳供應的餐點很好吃也很便宜,性價比很高,還有價格實惠的紅酒可供選擇,所以我覺得當“Messe"有活動很擁擠的時候完全不需要出門去吃飯。

感謝 Henk T
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2011年1月17日已評論

在我們環繞Lake Constance (康士坦茨湖)的自行車之旅中,我們有一個晚上住在這個旅館。這個旅館很新,現代化並且很舒服,是我們呆過的地方中唯一一個有空調的。房間很大並且可以看到湖的壯美景色。

感謝 StefanoRimini
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文