我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Booking.com
US$125
查⁠看詳⁠情
19/08/22前可免費取消
Expedia
US$124
查⁠看詳⁠情
19/08/22前可免費取消
現在預約,到步付款
Hotels.com
US$124
查⁠看詳⁠情
19/08/22前可免費取消
現在預約,到步付款
Agoda.comUS$124
FindHotelUS$123
ZenHotels.comUS$126
查看 9 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (293)
篩選評論
293 個結果
旅客評分
94
147
41
9
2
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
94
147
41
9
2
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 293 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月28日已評論

這家酒店真會賺錢- -特別是周末,一晚住宿要300歐以上,這裏的設施和一般的快捷假日酒店差不多,這價格也太貴了。房間寬敞,但缺少一些簡單的便利設施比如衣櫥和保險箱。無線網絡和空調運作還可以,房間也乾淨,維護得也還好。自助早餐是免費的,食物的品質和選擇都還不錯,早上吃早餐人有些多。酒店離一切都很遠,不方便,離Messe展覽中心近是主要的吸引力。

感謝 Peanut-NL
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Philipp K,腓特烈港智選假日酒店 的 Leiter Gästebetreuung,回應了這篇評論回覆日期:2017年9月12日
Google 翻譯

Dear Peanut-NL,

Thanks for taking the time to give your review about our Hotel. We appreciate your valuable feedback as it helps us identify the areas we can improve the guest experience.

Our rates in the high season are according to our demand. Nevertheless, we do not offer rates of 300 € per night. Maybe the 300 € could have been the offer for the whole weekend(!?).

I'm sorry if it was a missunderstanding about the rate per night.

I thank you for bringing your observations to our attention so we can continue to work on areas where we may have opportunity to improve.

Again, many thanks for the feedback and for staying with us.

Have a wonderful day!

Sincerely,

Adriana Chacon
Guest Service Agent

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年7月25日已評論 透過行動裝置

漂亮嶄新,安靜,友好,舒適和大淋浴;從酒店你還能要求什麼?地點不益於健康,但非常接近機場和彌撒。很容易到達城鎮和網狀道路。很高興我們選了這家酒店。

感謝 Moosekeeper
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年7月16日已評論 透過行動裝置

我以前來過這裏,但在参觀梅斯的展覽時,我不想待在別的地方。從熱情的歡迎到舒適的房間,再到完美得而早餐,我發現無論如何都很難找出缺點。這是我所住過的最好的假日旅館,我一直都住在這裏!強烈推薦!

感謝 David B
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Philipp K,腓特烈港智選假日酒店 的 Leiter Gästebetreuung,回應了這篇評論回覆日期:2017年8月11日
Google 翻譯

Dear Mr. David,

thank you very much for your kind Feedback.

We are happy to hear, that you enjoy staying with us.
Our Team appreciate you kind words.

We hope to welcome you again very soon.

Kid Regards

Christian Rick
Guest Service Agent

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年4月28日已評論

在這裏,你會得到你真正想要的東西。所有的工作人員都讓我感覺很好。非常感謝你們的服務和態度!服務前台的那個女孩幫我獲得了關於餐廳、公園以及参觀時所有有用的信息。一切都太棒了!

感謝 CHurtadog
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Philipp K,腓特烈港智選假日酒店 的 Leiter Gästebetreuung,回應了這篇評論回覆日期:2017年5月4日
Google 翻譯

Dear Guest.

Thank you very much for your Kind Review.

We are happy about your pleasant stay in our Hotel.
Your opinion helps us to improve our Service.

We looking forward to welcome you again.

Kind Regards

Christian Rick
Guest Service Agent

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年4月16日已評論 透過行動裝置

你知道你在假日酒店可以得到什麼嗎?就是典型的傢具和很好的陳設。雖然臨近機場,但是這裏並沒有很大的噪音。工作人員都很友善,並且樂於助人。早餐也很棒。我想我還會住這裏的。

感謝 LEEGRIFF83
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Philipp K,腓特烈港智選假日酒店 的 Leiter Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2017年4月27日
Google 翻譯

Dear Lee G,

I would like to thank you for taking the time to leave us some feedback regarding your recent stay. I am very pleased to hear that your breakfast experience was a pleasant one. We are constantly striving to improve the food items that we offer at our breakfast and it is encouraging to hear when our guests enjoy them. I will be very happy to share your comments with our entire front office team. Thank you so much for staying at Holiday Inn Express Friedrichshafen and we look forward to your next stay!

Sincerely,
Adriana Chacon
Guest Service Agent



回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年4月8日已評論 透過行動裝置

諾伯特•經理是一個傳奇人物。他非常友好,體貼的人,喜歡自己的工作。酒店很乾凈簡單,符合高標準。離我們參加的friedschafen AeroExpo很近,很方便就能到。早餐比較基本但挺不錯的....是頂級的地方........

感謝 martinryan
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Philipp K,腓特烈港智選假日酒店 的 Leiter Front Office,回應了這篇評論回覆日期:2017年4月26日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We are looking Forward to welcome you back at the Holiday Inn Express Friedrichshafen.

Sincerely,

Adriana Chacon
Guest Service Agent

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論