“充滿生氣”
Jurien Bay Jetty的評論

Jurien Bay Jetty
朱里恩灣排名第3 (共 14 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月28日已評論 透過行動裝置

碼頭伸出海邊,吸引遊人在橋上和沙灘上來回走走,岸上的草綠公園和沙地遊楽場,聚集了一家大小和年青人在遊玩和閒談。

感謝 Ihomeconcept

2017年8月27日已評論 透過行動裝置

從你看到它的那一刻起,這個碼頭就是一場視覺盛宴。怎麼看都是華麗的景色。這是一座現代堅固的碼頭,上下有很多生物。兒童遊樂場,噴泉和便於遊泳的美麗的沙質白色海灘就在碼頭近旁。即使只是路過,也要去拜訪。

感謝 Pamela W
    2017年8月8日已評論 透過行動裝置

很現代化的碼頭。有很多設施適合小孩和稍大點的孩子。有很多座位和野餐桌。免費的燒烤很完美,在這裏可以欣賞到海洋和美麗的日落。有優美的小徑可以散步。

感謝 Poolandlocation
    2017年6月18日已評論 透過行動裝置

Jurien灣的海灘是不容錯過的。水清澈美麗。沿岸有很多地方可以坐下來放鬆放鬆,還有一個完美的新自行車道。

感謝 Alana T
    2016年3月7日已評論 透過行動裝置

位置很不錯,景色也很美。從一點點微光開始看太陽從大洋彼岸昇起來。孩子們很喜歡着這裏遊泳,戲水。其他人則在釣魚或者遊泳。有沙灘有水的非常美好的家庭假日。

感謝 Debb09m

查看過Jurien Bay Jetty的旅客也查看過

西澳大利亞省朱里恩灣

去過Jurien Bay Jetty嗎? 請分享您的經驗!