Jurien Bay Jetty
儲存

132 個結果
2017年4月17日已評論

捕魚和魷魚的好地方,有遮蔽休息的地方,有跳水的地方,那裡有很多梯子(遠離了漁船!)。晚上燈光很明亮,有天晚上我們在這裏吃了炸魚薯條。

體驗日期:2017年4月
感謝 Rob_B4B
2017年8月27日已評論 透過行動裝置

從你看到它的那一刻起,這個碼頭就是一場視覺盛宴。怎麼看都是華麗的景色。這是一座現代堅固的碼頭,上下有很多生物。兒童遊樂場,噴泉和便於遊泳的美麗的沙質白色海灘就在碼頭近旁。即使只是路過,也要去拜訪。

感謝 Pamela W
2017年8月8日已評論 透過行動裝置

很現代化的碼頭。有很多設施適合小孩和稍大點的孩子。有很多座位和野餐桌。免費的燒烤很完美,在這裏可以欣賞到海洋和美麗的日落。有優美的小徑可以散步。

感謝 Poolandlocation
2017年6月18日已評論 透過行動裝置

Jurien灣的海灘是不容錯過的。水清澈美麗。沿岸有很多地方可以坐下來放鬆放鬆,還有一個完美的新自行車道。

感謝 Alana T
2016年3月7日已評論 透過行動裝置

位置很不錯,景色也很美。從一點點微光開始看太陽從大洋彼岸昇起來。孩子們很喜歡着這裏遊泳,戲水。其他人則在釣魚或者遊泳。有沙灘有水的非常美好的家庭假日。

感謝 Debb09m