Tripadvisor
附近的酒店
171 個結果
已選篩選條件
2019年7月14日已評論 透過行動裝置

酒店有一間餐廳,可通往岩石海灘,並建有一個小型遊泳池。酒店裡的wifi可以忽略不計,因為無法長時間使用。酒店工作人員需要接受更多的培訓來照顧客人。我們房間不是特別乾淨,餐廳、接待處有很多蚊子。

1  感謝 EugeneSoriano
2019年5月15日已評論

我們在四月呆了一個星期,享受了一次愉快的經歷。員工對於錫亞高知識淵博。食物充足。酒店位於海濱。連續7天,我們每天都很喜歡看日出日落。這是海邊典型的菲律賓式房子。簡單。基本。它有你所需要的。這裏很悠閑。我們在錫亞高酒店真的玩得很開心。

感謝 PortPhil
2019年3月9日已評論

情侶旅行者。員工樂於助人。關於夜間迪斯科舞廳的信息很贊。食物很棒,很好,但略貴。酒水價格合理。建議在外面吃飯,我回來后喝多了。房間和空調都很好。淋浴水壓不大,但是暖氣很好!如果我回到錫亞高,我會有75%的機會回到那裡。

感謝 Aaron J
2019年2月25日已評論

一個多麼棒的度過五天精彩時光的地方啊!根據一位親戚的建議,我們一群九個人住在了這家非常棒的酒店。我們並不感到失望。這個地方乾淨,設備齊全。我的丈夫和我幸運地擁有一間二樓的海景房。每天晚上,我們開着窗戶,在海浪的聲音和舒適海風的輕撫下入睡。我們每天早上醒來都看到美麗的日出。早餐總是新鮮定製的。我真的很喜歡tapsilog(腌牛肉+大蒜炒飯+煎蛋)。我們喜歡在他們的私人海灘上喝月光雞尾酒。我們的老闆,Rico,非常親切和樂於助人,在關於在這個天堂島嶼上可做的活動方面提供了許多有用的建議。感謝Siargao Inn的Rico和非常出色的工作人員。我希望很快回來:)

感謝 joeybelly
2018年12月16日已評論 透過行動裝置

海灘上的好地方。小木屋很乾凈,但有些舊(我們的也許是水壓的原因)。我推薦新的景觀四人間。他們的團隊很年輕,充滿活力和歡樂,但是在我看來不太主動、不夠專業,也許是因為我們來的時候老闆不在。總而言之:如果能給工作人員更好的培訓,這將是個非常好的地方。

感謝 ronfal
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文