Tripadvisor
附近的酒店
200 個結果
已選篩選條件
2019年7月28日已評論 透過行動裝置

錫亞高島以衝浪愛好者而聞名。一些遊客因為它受歡的迎程度,出於好奇而去了錫亞高島。在白色沙灘方面,錫亞高島與長灘島並無相似之處。礁灘度假村酒店是衝浪,環島之旅或放鬆身心的理想下榻之地。

感謝 JeanRocqueRaltique
2019年7月15日已評論

對於家庭旅行來說,入住這個度假村是一個絕佳的選擇。我們預訂的是一間一居室公寓。公寓的客廳很寬敞,有一個大大的冰箱,廚房裡烹飪用具齊全,空調運作十分的安靜。我們入住期間,該地區發生了一次地震。幸運的是,度假村裡準備了備用發電機,員工們快速地將發電機投入使用,我們得以在地震斷電的情況下用電。我的孩子今年一歲,需要每日為他準備兒童餐,公寓的廚房使得這項工作變得十分的方便。來之前聽說錫亞高島整體的網絡信號不太好,因此我自己花錢買了無線網。令人驚喜的是,我們公寓客廳的網絡相當的好,穩定在4MB左右,無論是上傳還是下載東西都很快。度假村位置也十分的優越,離盧納將軍街上的餐廳都特別近。

感謝 TechHotelTravel
2019年6月23日已評論 透過行動裝置

房間:現代乾淨的線條。整潔的房間。最高只能評為3星級酒店。遊泳池不太吸引人。摩托車停車場沿着遊泳池排成一排。當你遊過去時,你會看到自行車輪胎在你臉上打轉。物業布局不好。
服務水平:平均水平以下。機組人員缺乏培訓。酒店接待員的水平一般。一點也不友好。飯館服務人員……當地人,你必須降低你的期望。一個人懶得收拾桌子,說這不屬於她布置桌子的任務。
位置:偏離活動中心。你都得乘着三輪車到處跑。但是對正處於上昇期的錫亞高島而言是可以的

感謝 hcpwarrior
2019年5月6日已評論

這是我第五次住在這個度假村,他們從來沒有辜負過我的期望。我訂了一個一居室的公寓,對我來說太寬敞了。我住的地方有我需要的一切便利設施。他們的員工彬彬有禮,待人友好,飯菜一流,服務及時。他們有全新的傢具齊全的房間,另外,在cloud 9有5棟別墅,離著名的cloud 9衝浪勝地只有一箭之遙。期待再次回到這個美麗的度假酒店,將是我的第6次錫亞高島度假!

感謝 Dei G
2019年2月27日已評論 透過行動裝置

我們在這住了三晚。員工都非常體貼,很願意幫忙。我們住的是海景雙人房。房間很大,前面就是沙灘。房間帶有陽台,還不小,景色很美。雖然房間正下方就是餐廳,但是非常安靜!床和枕頭都非常舒服。我們入住期間剛好有天是我未婚夫生日,員工都很幫忙,一起準備了驚喜。幫我買了美味的蛋糕,擺放了很多花,在窗帘上貼了“生日快樂”。他們還送了一瓶紅酒!真的太貼心,太可愛了。我們很喜歡。最後一天我們把充電器落在酒店了,他們還幫忙送到機場。真的太棒了!

感謝 fernandalrms
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2018年10月9日已評論

不錯的住處,我們訂了一間雙人公寓,裏面還有一間小廚房。酒店員工很友好。裏面還有一家不錯的小餐館。餐廳的服務有點慢,但很友好,食物也很美味!我們在這裏吃了幾個晚上。強烈推薦這個地方!

感謝 charrison119