Tripadvisor
附近的酒店
314 個結果
已選篩選條件
2019年8月28日已評論 透過行動裝置

員工需要接受培訓。服務不好,不值得我們花錢。整個度假酒店都需要維護。草坪保養得不好。前台工作人員和其他人不知道如何正確的問候客人。缺少退房信息。我給他們的手機打了14次電話,發了一次短信,但都沒有回復。不會再去了。

感謝 rhealimchu
2019年8月8日已評論 透過行動裝置

我們在他們的水上別墅里住了4個晚上。如果你既不衝浪也不太會遊泳,但喜歡海灘,那你得三思了,因為這裏沒有海灘,只有遊泳池的美麗景色。如果你是個美食家,那這裏就不適合你。優點:遊泳池很棒、早餐還行;缺點:飯菜不好(都怪廚師,他把最後一塊蟹肉做的像骨架一樣)。但是謝謝管理人員,他們沒有向我們收取螃蟹的費用。這裏需要一個新的檯球桌,它的水壓糟透了。

感謝 sheilami s
2019年7月6日已評論

雖然我們沒有住在這裏,但在周五,這裡有買一杯飲料,第二杯享受50%的折扣。他們有很酷的DJ播放音樂,你也可以觀看美麗的日落。絕對推薦它。下次我們來的時候,肯定會住在這個度假酒店。工作人員非常友好。遊泳池看起來也不錯。

感謝 Travl92me
2019年6月8日已評論 透過行動裝置

和我去過的其他頂級酒店一樣,錫亞高布魯酒店確實名副其實,服務和體驗都很好,當然價格也有點貴。這裡有免費的自行車、健身房、遊泳池和沙灘酒吧。食物很好,工作人員真的很好,用熱情的微笑迎接你。大堂完美體現了這是一家海灘度假勝地。真的很喜歡這個地方。

1  感謝 Miler15
2019年5月3日已評論 透過行動裝置

我們根據朋友的建議預訂了這家酒店,因為我們正在尋找一個和我們的兩個孩子住在一起的地方。這家酒店正好符合我們的期望:客房非常舒適和安靜(我們住在花園邊),遊泳池很大,維護得很好。-漂亮的花園傢具,在泳池或海邊享受陽光。-餐廳很好:早飯沒什麼變化,但還是可以的。點菜很好吃,但是晚上的服務可能很慢。-工作人員非常友好,樂於助人。唯一的缺點是,你不能真正享受酒店海灘的大海,因為這裏岩石非常多。但是去附近的其他海灘很容易。一定會再來的!

感謝 Luffy69360