最低住宿價格
FindHotelUS$989
Agoda.comUS$989
查看 8 個優惠
附近的酒店
評論 (4,336)
4,336 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,336 則)
2019年10月28日已評論

這是我們蜜月旅行的第二站。毛伊島的卡帕魯亞麗思卡爾頓酒店不容錯過。我們的第一印象是“這個地方就像夏令營”,但更便宜。正如你對麗思卡爾頓酒店的期望,你不會失望。景色當然是優美的。服務太棒了。你可能不想離開這裏了。

感謝 PandaHasProblems
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年10月27日已評論 透過行動裝置

如果你正在尋找一個可以完全放鬆的度假勝地,那麼就來這裏吧。它離所有的地方都有點遠,所以你需要租一輛車,但你可以很容易地在這裏度過你的整個假期。這裡有多個遊泳池,一個私人海灘,很棒的健身房和設備,他們有很好的度假活動。我們參加瑜伽和徒步旅行。這個地方不便宜,但你會喜歡這裏的。

感謝 655marianneh
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年10月17日已評論 透過行動裝置

這是一個美麗的度假勝地,附近有許多高爾夫球場和其他景點,但它不是位於喧囂的卡納帕里。我們在這裏度過了美好的時光,這裏的員工是優秀的,非常細心和友好。大堂里每晚都有現場音樂和不同的甜點。這裡有幾種用餐選擇,包括一個海灘邊的漢堡店,那裡有很棒的漢堡、奶昔、海灘和海洋的美景。Banyon Tree餐館很棒,每天日落的時候都有一個火刀秀,不管你是不是在那裡吃晚飯,你都可以觀看。

感謝 gilk1
2019年8月27日已評論

開車進入度假村經過一個漂亮的入口,氣氛很好。代客泊車的時候就有人直呼我們的名字問好,這真是一個不錯的驚喜!我注意到代客泊車的員工非常友好。問他們有沒有任何推薦的餐廳,他們通常都知道價格適中的好去處在哪裡!酒店裡還有一個私人海灘,我非常喜歡它,因為它很乾凈,風景優美,不擁擠。讓人感到私密和放鬆。*****去我的網站上查看我的完整評論(參見簡介)。

感謝 sleephere
2019年8月24日已評論

我們第一次來這家酒店是在蜜月期間,很高興能和家人一起回來慶祝一些特別的生日。三層的遊泳池和以前一樣棒,我們在一樓有一個很棒的套房。工作人員好得不能再好了。所以我們給了五星好評,但要有一點需要注意。一切都很貴,包括每天30美元的代客泊車費。海灘上的漢堡店午餐價格高達100美元。雖然有很多建議說我們應該在Banyan tree吃晚餐,但價格太貴了(蔬菜配菜就要12美元)。早餐是每人42美元。如果你住下來的話,準備好去路邊的超市吧,那裡可以用更便宜的價格買到食物和飲料。

感謝 Buttonwoodwriter
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文