最低住宿價格
eDreams
FindHotel
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (4,325)
4,325 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 4,325 則)
2019年10月28日已評論

這是我們蜜月旅行的第二站。毛伊島的卡帕魯亞麗思卡爾頓酒店不容錯過。我們的第一印象是“這個地方就像夏令營”,但更便宜。正如你對麗思卡爾頓酒店的期望,你不會失望。景色當然是優美的。服務太棒了。你可能不想離開這裏了。

感謝 PandaHasProblems
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年10月27日已評論 透過行動裝置

如果你正在尋找一個可以完全放鬆的度假勝地,那麼就來這裏吧。它離所有的地方都有點遠,所以你需要租一輛車,但你可以很容易地在這裏度過你的整個假期。這裡有多個遊泳池,一個私人海灘,很棒的健身房和設備,他們有很好的度假活動。我們參加瑜伽和徒步旅行。這個地方不便宜,但你會喜歡這裏的。

感謝 655marianneh
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年10月17日已評論 透過行動裝置

這是一個美麗的度假勝地,附近有許多高爾夫球場和其他景點,但它不是位於喧囂的卡納帕里。我們在這裏度過了美好的時光,這裏的員工是優秀的,非常細心和友好。大堂里每晚都有現場音樂和不同的甜點。這裡有幾種用餐選擇,包括一個海灘邊的漢堡店,那裡有很棒的漢堡、奶昔、海灘和海洋的美景。Banyon Tree餐館很棒,每天日落的時候都有一個火刀秀,不管你是不是在那裡吃晚飯,你都可以觀看。

感謝 gilk1
2019年8月25日已評論 透過行動裝置

我們在毛伊島時,主要是在卡納帕里或威雷亞區域玩,但決定去卡帕魯亞亞試一下,這次在麗思卡爾頓的住宿一點也沒有失望。我們在店期間的服務太出色了。前台很友好、願意提供幫助,和他們確認是否有安排我們要求的摺疊床,儘管無法在最後一天給我們提供完整的晚退房政策,他們根據我們的尊貴萬豪旅享家級別,給出了額外2小時的晚退房政策,太有用了。我們的俱樂部房間很乾凈、舒服,景觀也非常好。還在我們房間里留安排了紙杯蛋糕來慶祝我妻子的生日,太感動了。行政酒廊每天提供5種食物(而且早餐的選擇範圍也很廣),這裡是個停留的好地方。這裏的員工都特別的友好,尤其是一位叫Leena的員工,她能快速的記住我們最喜歡的飲品(Kapalua Punch!)。我們還在悅榕莊吃了美味的夏威夷晚餐(儘管有些貴)。我們的服務員Robert非常友好、樂於提供幫助,在我們想小憩一下去拍日落、看晚上火刀表演時,很善解人意。酒店還有一個合適的遊泳區域,我們租了個綠洲床,非常享受。泳池員工Pablo和Victor也都非常好,一直確認我們是否有什麼需求。我們這次沒機會在酒店附近的沙灘玩,不過我們去附近看了,是個很不錯的沙灘。在卡帕魯亞區域真的非常寧靜,離卡納帕里和拉海納鎮開車只需要一小會兒,我們來過幾次了。總的來說,這次在卡帕魯亞麗思卡爾頓的住宿非常好。

感謝 andrewPL99
2019年8月24日已評論

我們第一次來這家酒店是在蜜月期間,很高興能和家人一起回來慶祝一些特別的生日。三層的遊泳池和以前一樣棒,我們在一樓有一個很棒的套房。工作人員好得不能再好了。所以我們給了五星好評,但要有一點需要注意。一切都很貴,包括每天30美元的代客泊車費。海灘上的漢堡店午餐價格高達100美元。雖然有很多建議說我們應該在Banyan tree吃晚餐,但價格太貴了(蔬菜配菜就要12美元)。早餐是每人42美元。如果你住下來的話,準備好去路邊的超市吧,那裡可以用更便宜的價格買到食物和飲料。

感謝 Buttonwoodwriter
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文