體驗Cheow Lan Dam (Ratchaprapa Dam)的方式
價格低至 US$113.49
價格低至 US$79.08
價格低至 US$281.62
價格低至 US$299.27
576 個結果
已選篩選條件
2019年3月21日已評論 透過行動裝置

水是藍色的,有陰涼處,非常漂亮。周圍的山與水相望。可以俯瞰着魚。乾淨舒適的住宿環境。大壩周圍的景色非常美麗,適合放鬆休息。

感謝 JOE_RUBBER
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2019年2月13日已評論

我們開車去了拉查帕帕大壩(Ratchaprapa Dam),在那裡你可以輕鬆地租到一艘長尾船供你想旅行時使用。我們坐了兩個小時的車並且這感覺棒極了。我把這個景點推薦給每一個來到這個地區的人。

感謝 murakami18
2019年1月16日已評論 透過行動裝置

你的船正駛過另一個小海灣,偶然會發現一隻正在水中遊泳的水牛。聽到有聲響,然後會看到一隻大象在隱秘的叢林間穿行而過。長臂猿爬滿了整棵樹,它們好像在仔細地察看着我們。我們伴隨着月光,在搭建於水上的小竹屋裡度過了一夜。這裏就跟它所在的國家——泰國一樣美妙,在湖上度過的三天時光無疑是最令我難忘的經歷,泰國也是我去過的世界上最神奇的國度之一。

2  感謝 DanielB12364
2019年1月2日已評論 透過行動裝置

這是超越我的經歷的迷人的旅程!當你進入了水壩中,你的眼睛會自動的在你的整個旅程和你回來的旅程中越睜越大。這是迷人的旅程。

感謝 jirapon c
2018年11月15日已評論

儘管從拉克山(Khao Lak)要花幾個小時到那裡,萬打坤湖之行絕對是值得的。我們做了一次私人旅行,雖然有點貴,但絕對值得。我們有一個非常棒的當地導遊,他對當地的情況非常了解,英語說得非常好。我們租了長尾船,花了3-4個小時在湖上看令人驚嘆的風景。我們發現我們的午餐(作為我們一日遊的一部分提供的)份量很大,而且非常美味可口,下船去午餐非常不錯。照片是不會說謊的——這個美麗的地方就是仙境,犒賞一下自己,自己去體驗一下,你不會失望的。

感謝 JulieH6061