附近的酒店
評論 (597)
597 個結果
已選篩選條件
2015年5月10日已評論

在去意大利的途中住在這裏。度過了愉快的一晚。酒店看起來有點兒奇怪,好像是一棟桃紅色的建築?入住手續很快捷,非常乾淨,床又大又舒適,沒有噪音,睡得非常好,員工也很親切。他們保證15分鐘之內幫客人解決任何問題。我們想多要幾個枕頭,真的幾分鐘之後就有員工面帶笑容地送上門來了。食物很好吃,我們在這裏吃了晚餐和早餐。真是家很好的酒店,喜歡。

感謝 couple5761
2015年4月15日已評論

我們在這裏過了一夜。酒店接待非常熱心,房間寬敞又整潔,床很舒服,房間里還有一張沙發床,這就相當於有了第三張床了。餐廳的菜點都還不錯,挺划算的,自助早餐也很美味。酒店的員工們都非常熱心好客。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
1  感謝 Francophile49
2015年3月28日已評論

非常乾淨,床很好。房裡有免費WiFi。員工友好,樂於助人。我們享受了一頓美味的晚餐和豐盛的早餐。這裏也有舒適的酒吧區,很適合旅途中的休息享受。房裡沒有茶具或咖啡機。

1  感謝 Carole46
2014年10月9日已評論

在Calais和瑞士之間的很不錯的簡單的過夜酒店。沒有什麼誇張的地方,就是很實用、乾淨、工作人員有禮,停車充裕、餐廳性價比高。典型的Ibis酒店,沒有什麼特別但是性價比高。

2  感謝 Camargue1
2014年9月26日已評論

我們在這個酒店待了一晚作為我們公假意大利之旅的一部分,在去南方和回家的旅途上。這個酒店乾淨,整潔,舒適。很棒的一晚留宿。我們兩個人住在一個很大的房間(家庭套房?)。一頓美味的歐式早餐,有新鮮的熱牛角麵包,穀物,麵包,火腿,奶酪等等。晚餐供應量也很充足。酒館有點臟但是沒什麼關係,價格也便宜。總而言之,很滿意的一晚留宿!

1  感謝 JMBRamblings