附近的酒店
639 個結果
已選篩選條件
2015年12月1日已評論

這是一個很好的選擇,靠近歐洲航天研究所。這裏以前是一個老舊的酒店,他們整修了它,特別是大堂,現在看起來很現代。大廳里有一個酒吧,晚上看起來很不錯,餐廳也很棒。不過,房間額細節還是有很多待改善的地方。浴室的瓷磚感覺非常廉價,我的淋浴也沒有功能不齊全。

感謝 grillbear
2015年10月22日已評論

我們訂了一晚作為一個暫留的落腳點。很容易找到,停車方便。房間舒適。沒有過於漂亮,但正是我們需要的!10分鐘步行上山到弗拉斯卡蒂,雖然在酒店有餐飲場所。我們在酒店的咖啡廳買了早餐。

1  感謝 Travellingbear44
2015年9月9日已評論

這酒店很好,安靜現代,靠近Frascati市心主幹道。很乾凈,服務優質。早餐還能做的更好,相鄰其他餐廳的早餐更豐富。可用無線網。

2  感謝 Dmitry P
2015年7月27日已評論

我們只在這裏住了一晚。我很喜歡這家酒店的設計。房間既乾淨又現代。唯一的不好是這裏的空調,不能把空調調到23度以上。另外,房間里的風扇只能開自動檔,所以晚上有點難以入睡因為風扇很吵。這家酒店到市中心只有10分鐘的步行路程。我們也試了酒店裡的餐廳,覺得挺滿意的。總體來說,我會推薦這裏。

1  感謝 Truls E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2015年7月8日已評論

到達這裏后,發現餐廳有10%的折扣,還可以在隔壁的酒吧喝一杯。員工很友好,餐廳的食物真的很棒很不錯。早餐比起其他弗拉斯卡蒂的意大利酒店來說也是不錯的,你可以遲到可口的食物,不僅僅是只有蛋糕哦!我當然還會再來這裏住的!

2  感謝 Mariehferreira