今日營業時間: 上午7:00 - 下午8:00
儲存

2,329 個結果
1 - 6 則評論(共 2,329 則)
3 週前的評論

離科納不遠,這個美麗的白色沙灘非常適合家庭前往,特別是如果你會帶一個4歲的孩子前來的話!很容易在海灘上停車,這裡有着乾淨的浴室,戶外淋浴可以讓你沖洗掉沙子和鹽的,波浪的大小非常適合衝浪,到處都是美麗的風景,戶外的食物小屋,海灘上有很多可以伸展的空間。這對我們家庭來說真是很棒的地方!

感謝 Goatgirl194
2018年12月19日已評論 透過行動裝置

從來沒有看過這麼軟的沙子!像滑石一樣輕而粉狀。早點(11:30之前)到那裡,否則你可能找不到停車位。這裡是可以放鬆的很棒的海灘,不適合浮潛。還有海灘上沒有蔭涼處。現場的設施很好。

感謝 3dogtrvlrs
2018年11月30日已評論

夏威夷令人驚嘆的是所有的海灘都是公有的。沒有度假勝地或人可以佔有海灘,使之成為私人的。在Hapuna這個案例中,他們讓其成為你所見過的最大的“國家公園”。當你停車,從山上一路走下來,第一次看到它時,我保證你會停下來拿出相機。停車可能很棘手,所以除非你有殘疾人停車通行證,否則就要走遠一點。有休息區/更衣區,小吃店和值班救生員。這裏的水非常適合趴板衝浪。沙子太柔軟了!這是一個完美的天堂小灣。所以如果你住在附近的度假勝地,不在海灘上,這將是一個度過你的海灘時光的好地方。

感謝 Amy S
2018年11月18日已評論

我們喜歡這個海灘。它真的是我見過的最美麗的海灘之一。沙子很細膩,海水對我來說足夠平靜,可以遊泳(夏威夷的許多海灘太爛了,不能遊泳)。

感謝 NeilAA123
2018年11月7日已評論 透過行動裝置

這是夏威夷大島上最棒的海灘。海灘很大,沙子很軟,很容易就能下水,不會有護欄隔着。在這裏逐浪很有意思,而且有救生員坐陣。我們已經是第27個年頭來大島了,之前卻不經常來這座海灘。現在我們發現了這裏后,以後會常來的。唯一的缺點是對殘疾人來說,進出停車場不太方便。我本人就是如此,不過慢慢走的話還是可以做到的。

感謝 Nancy Beth M
2018年10月24日已評論

2018年8月中旬我們去了哈浦納海灘。那裡浪很猛,足以把我像鯨魚一樣甩在地上。我都起不來了,還被水下隱藏的熔岩石撞到。自從2017年就去這個海灘,發現它是一個非常美麗的海灘。

感謝 _leannebridges