“很棒的沙灘”
哈浦納海灘的評論

哈浦納海灘
普阿克排名第5 (共 11 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

配套設備完善的沙灘,有洗手間、停車場,燒烤設備好,環境舒適,想像一下在樹蔭下看著大海和家人一起燒烤玩半天~~感覺多好!沙灘沙很幼,人多但因為沙灘面積大,所以一點也不覺擠迫。

感謝 karysuen

11 - 15 則評論(共 2,255 則)

2018年4月22日的評論

這裡是夏威夷大島上最美麗的海灘之一。通常情況下,這裏的海浪非常適合坐在衝浪板上衝浪,如果你喜歡在沙灘上散步,那麼這裏就是你的地盤。海灘上還有戶外的淋浴和整修過的衛生間。

感謝 julie y
    2018年3月18日的評論 透過行動裝置

當時我們去的時候正是下雨天,所以沙灘沒有平時那麼擠。這裡是一個漂亮的公園,裏面有一塊覆蓋的野餐區域、洗手間還有一個專門租賃沙灘傘的地方等等。如果不是夏威夷人過來的話,在停車場停車需要5美金。

感謝 loveDCA
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年3月5日的評論 透過行動裝置

2018年2月13日的評論

沙灘踩上去軟軟的,有一點小石子。海面很平靜,很容易走到海里,但要隨時小心沿海岸線出現的巨浪。海灘位置不太好找,但很值得一去。

感謝 Robert F

查看過哈浦納海灘的旅客也查看過

夏威夷島凱魯亞科納
    夏威夷夏威夷島

夏威夷島卡慕也拉

去過哈浦納海灘嗎? 請分享您的經驗!