“價錢合理、服務友善,食物不過不失! ”
Pho Gia Hoi的評論

Pho Gia Hoi
悉尼排名第773 (共 6,351 間餐廳)
菜式: 越南菜
2020年7月29日的評論 透過行動裝置

在澳洲旅行接近十天的時候,好想吃碗越南牛河,於是來到這間店,店子地方寬敞,服務友善,份量足,價錢十分合理。點了火車頭牛河,湯底看上去很濃香,但入口有點失色。湯底牛味較淡,口味普通。生牛肉和牛丸等味道不錯,但生牛肉不夠滑。其他食物質素也不過不失。可以一到,但下次再到悉尼,會繼續物色更好的越南牛河。

參觀日期:2020年7月
81  感謝 YanOnTheRoadHK

2020年1月23日的評論

要了一碗牛肉牛筋河粉,再加一個春卷。
河粉超大碗,仲有一大碟芽菜同香葉。
牛肉好有牛味,牛筋炆得好淋。
湯底幾清甜,唔會太咸。
春卷即炸熱辣辣,幾好食。

參觀日期:2019年12月
感謝 VivianW851
2020年1月21日的評論

在澳洲吃PHO一向很有保證, 因為很正宗, 而且牛肉很新鮮, 所以湯粉都很美味。這裡的湯底很清甜, 而湯粉份量很大, 大得很誇張, 牛丸非常可口, 生牛肉很有肉味, 真的很不錯。春卷則不算很出色, 但價錢相宜, 很不錯呢。

參觀日期:2019年12月
感謝 grace861005
2018年1月23日的評論 透過行動裝置

當天點了鮮蝦春卷和雞肉河粉,河粉湯頭非常清新爽口,非常越南道地的口感;雞肉非常軟嫩,一點也不柴。春卷料也非常豐富。這家讓我們一直想念它的味道!

參觀日期:2018年1月
感謝 VickyT1879
2017年8月5日的評論 透過行動裝置

這間越南餐廳在中央火車站附近,點菜後職員會送上一碟芽菜,可自行加入湯河粉內,河粉份量很大,食得飽飽的。

參觀日期:2017年1月
感謝 P123456789C

查看過Pho Gia Hoi的旅客也查看過

新南威爾士悉尼
新南威爾士悉尼

去過Pho Gia Hoi嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD