我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
1,916 個結果
旅客評分
505
811
401
138
61
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
505
811
401
138
61
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,916 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年5月18日的評論

不推薦這家酒店。對於其本身條件來說價格太貴了。但是位置真心好。絕對能看到水景,但是道路就毫無吸引力。泳池不錯,但泳池旁的雞尾酒更勝一籌。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 katiep275
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
John_Bristowe,達爾文袋鼠島濱海酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年5月20日
Google 翻譯

Dear Katiep275,

Thank you for your review.

I am very sorry to read that you did not enjoy your stay with us.

You will find Vibe Hotel Darwin Waterfront very competitively priced for Darwin. And as you point out, our location is the best in town!

If you would like to contact me regarding your stay, please feel free to do so at jbristowe@tfehotels.com

Kind Regards,

John Bristowe
Hotel Manager
Vibe Hotel Darwin Waterfront

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年5月16日的評論 透過行動裝置

從一開始就不怎麼樣。我已經提前要求了要提早入住但一個語氣傲慢的人在上午11:50才接電話。沒有任何服務可言,前台那些人覺得你才應該為他們工作。沒有任何服務意願。只是純粹的裝下樣子。最好把這裏弄成三星酒店,也許我會考慮再來。就現在的價格和服務水平,讓我再來住,沒門。

4  感謝 strewth
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
John_Bristowe,達爾文袋鼠島濱海酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年5月18日
Google 翻譯

Dear strewth,

Thank you for your review.

I am very disappointed to read that you did not enjoy your stay with us. Please be assured I take your feedback very seriously.

I will be passing your comments on to the front office team to help them better improve upon their service.

If you would like to contact me regarding your stay, please feel free to email me at jbristowe@tfehotels.com

Kind Regards,

John Bristowe
Hotel Manager
Vibe Hotel Darwin Waterfront

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年5月13日的評論

很便利的位置,靠近達爾文濱海區的餐廳,波浪池和咖啡館。乾淨,舒適,工作人員服務很專業。停車場就在旁邊很方便。我們入住很愉快,價格也不錯。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Jillian M F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
John_Bristowe,達爾文袋鼠島濱海酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年5月18日
Google 翻譯

Dear Jillian M F,

Thank you for taking the time to share your feedback.

The team and I are delighted to hear that you enjoyed your stay here with us so much and we look forward to welcoming you back again soon!

Kind Regards,

John Bristowe
Hotel Manager
Vibe Hotel Darwin Waterfront

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年5月12日的評論

這家酒店的很多區域需要改善,空調白天的時候不夠涼快,不能調到21度以下,客房服務不應該收外送費,應該提供更多的wifi使用時間。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 ffnch
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
John_Bristowe,達爾文袋鼠島濱海酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年5月14日
Google 翻譯

Dear ffnch,

Thank you for taking the time to share your feedback.

Our team is on hand to answer any questions regarding the air-con and any of the other hotel facilities at all times.

If you would like to contact me regarding your stay, please feel free to contact me at jbristowe@tfehotels.com

Kind Regards,

John Bristowe
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年5月11日的評論

出色的服務,超贊的員工,房間舒適乾淨,位置也很好。很難有酒店能與之媲美,帶給你家的感受,是我住過眾多酒店中最贊的一家!!!!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 640jayc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
John_Bristowe,達爾文袋鼠島濱海酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年5月12日
Google 翻譯

Dear 640jayc,

I would like to thank you for taking the time to post a review about Vibe Hotel Darwin Waterfront. We’re so glad to hear that you enjoyed your stay!

Thank you again for sharing the experience of your stay with us and we hope to see you again next time.

Kind regards,

John Bristowe
Hotel Manager
Vibe Hotel Darwin Waterfront

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年5月9日的評論

蠻好的位置和設施,但是空調很吵,沒法通過室內控制操作。員工非常抱歉但是也沒法調整系統降噪。換了間房但是同樣的噪聲問題好像所有房間都有。基於這個酒店其他優點及其花費來說,非常失望。

2  感謝 shelley883
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
John_Bristowe,達爾文袋鼠島濱海酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年5月10日
Google 翻譯

Dear shelley883,

Thank you for your review.

Please accept my apologies for the noise from the air-con. That is not a common problem and we service our air-cons often.

We look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards,

John Bristowe
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論