我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
269 個結果
旅客評分
80
126
49
9
5
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
80
126
49
9
5
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 269 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年4月22日已評論

房間很乾凈、舒適,即便是對於一個習慣於高品質酒店住宿的人來說也非常合意。住宿的品質很簡單,但不是那種會讓你看到令人毛骨悚然的爬蟲的劣質,而是讓你感覺很自在安逸。這裏還有免費的巴士穿梭往返於機場,非常好。

感謝 AuburnsKai
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kim P,最佳西方達爾文機場大道汽車酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年4月26日
Google 翻譯

Dear AuburnsKai,

Thank you for your time in leaving a brilliant review!

It's always a pleasure to hear that our guests enjoy our clean and comfortable rooms as well as our complementary airport pick up and drop off service. We're pleased to hear that it made your stay more enjoyable.

Thank you once again for the fabulous review, we hope to see you again next time

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年7月24日已評論

這家酒店提供往返機場的免費的公車,儘管是凌晨1點,但是員工還是很有幫助,愉悅而又高效。半夜價格很實惠。商務間很基礎,有高清電視機,提供茶和咖啡,舒適的床位,還有浴室和陽台,還有空調。可以預訂早餐,並給帶到房間。與附近的酒店相比,這裏更加實惠。

1  感謝 Graham B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Kim P,最佳西方達爾文機場大道汽車酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年7月27日
Google 翻譯

Dear Graham B,

Thank you for leaving us an excellent review on TripAdvisor! We're thrilled to read that you enjoyed your stop over at our motel. Thank you for mentioning our helpful staff and airport pick up and drop off service.

We also appreciate your comments regarding our business room facilities, we're happy you enjoyed them.

We hope to welcome you back next time you're passing through Darwin.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2012年3月22日已評論

從老闆到侍女,酒店裡的每一個人都非常的友善。我們提了一些奇怪的要求,但是他們都微笑着解決了。早餐很熱乎,味道很好,也很及時。房間非常乾淨,且設施齊全。房間里配有很棒的a/c,高速吊扇還有電影播放器。迷你冰箱里的東西價格實惠(卻是這樣!)。有色玻璃加上厚重的窗帘很好的保護了我們的隱私。不僅如此,房間還遠離主街,很安靜。
酒店位置便利,旁邊就是機場,但它並不在飛行軌道上。不過當皇家空軍戰鬥機從這裏起飛時,你就不能不注意這個飛機場了,但有機會看皇家空軍戰鬥機起飛這樣的事可是很難遇到的,所以對這件事我還是很享受的。
酒店旁邊是個酒館(可能是同一個老闆開的?)。那裡的晚餐很不錯。酒也不錯。在那裡豪飲一番就可以回房間了。不過那裡周六晚上會有點吵,俗話說得好,不能打破一件事,就試着去享受它(或者出去到鎮里閑逛)。
極力推薦這家酒店,絕對物有所值。我還會再來的。謝謝閱讀。

感謝 haddakombi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Kim P,最佳西方達爾文機場大道汽車酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2012年4月5日
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your thoughts regarding your stay at our motel. Our team is exceptionally friendly, and as you stated, will certainly try and assist our guests in every way possible.
We certainly look forward to seeing you on your next stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
TripAdvisor會員
hobart
3059
2012年2月1日已評論

我們在這住了一晚。我們第二天一大早的飛機,所以需要趕早。這裏很近。還有免費的擺渡車。客房有點小,浴室也不大。不過這裏很乾凈,而且還有一個看上去不錯的泳池。如果你只是想在這裏過一夜趕飛機的話那麼這裏真的很不錯。價格也很划算。

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2012年1月15日已評論

過去2年在這家酒店住過很多次。對於那些要到機場,只在這裏作短暫停留的人來說是不錯的酒店。這裏提供機場接送,還有免費的網絡和泳池。房間很乾凈,舒適,員工很友好,做事有效率。但這裏沒有以前那麼便宜了,我現在開始到其他機場酒店住,那邊的價格更便宜,相同的等級有更多的設施。

酒店的2個不足之處,離任何地方(除了機場)都遠,你需要使用交通工具才能出去玩(除非你想走20分鐘到卡蘇麗娜)。第二點是沒有實際意義上的餐廳-那裡有廚房,但據我所知沒有餐點。隔壁有傢俱樂部,但不是我想選擇去吃的地方。

感謝 sembrono
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論