“不錯的一個景點值得一來”
Wave Lagoon的評論

Wave Lagoon
達爾文排名第7 (共 81 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2017年4月8日的評論

相當不錯的一個地方,如果你喜歡遊泳的話,那麼這裏將再適合不過,這裡有相當不錯的小型遊泳池,景色十分宜人,區想去的地方也非常容易。一定要帶上防晒霜哦,否則可能就會被晒傷,周圍環境還是相當舒適得體的,完全滿足我的需求,去想去的地方也非常方便,而且價錢十分合理,一個成年人加上三個孩子,只需要十八美元,一個孩子只需要五美元,這裡有兩個安保人員,下一次如果有機會的話,我應該還會再來這裏了。

感謝 annie g

7 - 11 則評論(共 1,246 則)

2017年3月14日的評論 透過行動裝置

在炎熱的達爾文日里在這裏可以放鬆乘涼。這裡有沙灘椅和遮陽傘。浪花大概持續20分鐘,這20分鐘過後是10分鐘平靜的水流。這裏位置很好,靠近城鎮,水岸邊也有很多餐廳。來這裏價格也不貴。

感謝 Helena T
    2017年2月25日的評論 透過行動裝置

波浪瀉湖很有趣,是午後休閑的好去處。但是,別忘了做好防晒。同時,幼兒請注意安全。入口進去三分之一處有裂流。有的小孩很擅長遊泳,也被困在那裡。

感謝 Donna S
    2017年1月25日的評論

儘管我們3人中2個都不會遊泳,但卻不得不付費進入泳池。似乎有四五個工作人員…只有20-30人在雨中遊泳…所有的座位都濕了。

感謝 lauragray2016
    2017年1月9日的評論 透過行動裝置

兒童票價是5美元,這還是挺物有所值的。但是對於成年人來說,即使你進去只是想要看好你的孩子而並不會去遊泳,它也要收你成年人的票價。這裏實在不是一個好的去處。

感謝 mgrocks

查看過Wave Lagoon的旅客也查看過

北領地北部達爾文

北領地北部達爾文

去過Wave Lagoon嗎? 請分享您的經驗!