“對各年齡段的人來說都有趣”
Wave Lagoon的評論

Wave Lagoon
達爾文排名第7 (共 81 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2017年5月18日的評論

對一家人來說,入場便宜,沒有時間限制,所以可以隨便進出。有很多板和救生圈可用,還有很多座位和陰涼處。對於年幼的孩子來說,有一個帶噴泉的好玩的玩水區。泳池外面有涼亭。

感謝 72ross

5 - 9 則評論(共 1,236 則)

2017年4月26日的評論 透過行動裝置

去這裏遊泳要花7美元!這在澳大利亞高端的小鎮是不道德的,因為需要作出努力來訪問。“波浪”池不是真正的波浪水池,而是類似於海灘的粗糙條件,你不會去那裡遊泳的。去免費的達爾文休閑公園或帕默斯頓水上公園,有更大和更好的遊泳池和花園,甚至有大滑梯!這兩個公園都是免費的。

感謝 mattamus73
    2017年4月8日的評論

相當不錯的一個地方,如果你喜歡遊泳的話,那麼這裏將再適合不過,這裡有相當不錯的小型遊泳池,景色十分宜人,區想去的地方也非常容易。一定要帶上防晒霜哦,否則可能就會被晒傷,周圍環境還是相當舒適得體的,完全滿足我的需求,去想去的地方也非常方便,而且價錢十分合理,一個成年人加上三個孩子,只需要十八美元,一個孩子只需要五美元,這裡有兩個安保人員,下一次如果有機會的話,我應該還會再來這裏了。

感謝 annie g
    2017年3月14日的評論 透過行動裝置

在炎熱的達爾文日里在這裏可以放鬆乘涼。這裡有沙灘椅和遮陽傘。浪花大概持續20分鐘,這20分鐘過後是10分鐘平靜的水流。這裏位置很好,靠近城鎮,水岸邊也有很多餐廳。來這裏價格也不貴。

感謝 Helena T
    2017年2月25日的評論 透過行動裝置

波浪瀉湖很有趣,是午後休閑的好去處。但是,別忘了做好防晒。同時,幼兒請注意安全。入口進去三分之一處有裂流。有的小孩很擅長遊泳,也被困在那裡。

感謝 Donna S

查看過Wave Lagoon的旅客也查看過

北領地北部達爾文

北領地北部達爾文

去過Wave Lagoon嗎? 請分享您的經驗!