今日營業時間: 上午10:00 - 下午6:00

flyingkiwi66
紐西蘭新普利默斯
閱讀 全部 1,264 則評論

1,264 個結果
1 - 6 則評論(共 1,264 則)
2017年8月12日已評論

這是一個消磨午後時光的好方法,可以泡在水裡或者躺在板上,這些都是門票包含的。孩子們喜歡和海浪一起遊泳,我們地總是感覺輕鬆,因為有救生員在。這樣的遊樂地方是物有所值。最好自己帶上食物,可以節省在附近購買食物和飲料的錢。

感謝 Ben M
2017年7月22日已評論

哇哦。這是我們每年來達爾文的時候必去的一個景點。消磨時間、放鬆心情的好地方。對所有年齡段的人來說都很有趣。當你厭倦海浪的時候,推薦你去隔壁的人造海灘或者是餐館里休息一下。

感謝 flyingkiwi66
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年6月8日已評論 透過行動裝置

我們喜歡波瀉湖。雖然收費很低,但這個地方給了我們一些樂趣。我11歲的小情人可以在衝浪板上在瀉湖,我們這裏沒有,是在新加坡的海浪池。這裏的水流很強,所以更有趣!

感謝 PenQueen
2017年5月18日已評論

對一家人來說,入場便宜,沒有時間限制,所以可以隨便進出。有很多板和救生圈可用,還有很多座位和陰涼處。對於年幼的孩子來說,有一個帶噴泉的好玩的玩水區。泳池外面有涼亭。

感謝 72ross
2017年4月26日已評論 透過行動裝置

去這裏遊泳要花7美元!這在澳大利亞高端的小鎮是不道德的,因為需要作出努力來訪問。“波浪”池不是真正的波浪水池,而是類似於海灘的粗糙條件,你不會去那裡遊泳的。去免費的達爾文休閑公園或帕默斯頓水上公園,有更大和更好的遊泳池和花園,甚至有大滑梯!這兩個公園都是免費的。

感謝 mattamus73