“有趣”
Wave Lagoon的評論

Wave Lagoon
達爾文排名第10 (共 133 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2017年6月30日已評論 透過行動裝置

讓我們談論一下吧,這個地方很有趣!你應該早點到這兒去買一張躺椅,因為它們很快就會被賣光了,不過周圍有很多蔭涼和陽光充足的草地。也有很多管和紙板!我更喜歡隔壁的免費海灘瀉湖——更有趣!

感謝 Alice C

3 - 7 則評論(共 1,166 則)

2017年6月8日已評論 透過行動裝置

我們喜歡波瀉湖。雖然收費很低,但這個地方給了我們一些樂趣。我11歲的小情人可以在衝浪板上在瀉湖,我們這裏沒有,是在新加坡的海浪池。這裏的水流很強,所以更有趣!

感謝 PenQueen
    2017年5月18日已評論

對一家人來說,入場便宜,沒有時間限制,所以可以隨便進出。有很多板和救生圈可用,還有很多座位和陰涼處。對於年幼的孩子來說,有一個帶噴泉的好玩的玩水區。泳池外面有涼亭。

感謝 72ross
    2017年4月26日已評論 透過行動裝置

去這裏遊泳要花7美元!這在澳大利亞高端的小鎮是不道德的,因為需要作出努力來訪問。“波浪”池不是真正的波浪水池,而是類似於海灘的粗糙條件,你不會去那裡遊泳的。去免費的達爾文休閑公園或帕默斯頓水上公園,有更大和更好的遊泳池和花園,甚至有大滑梯!這兩個公園都是免費的。

感謝 mattamus73
    2017年4月8日已評論

相當不錯的一個地方,如果你喜歡遊泳的話,那麼這裏將再適合不過,這裡有相當不錯的小型遊泳池,景色十分宜人,區想去的地方也非常容易。一定要帶上防晒霜哦,否則可能就會被晒傷,周圍環境還是相當舒適得體的,完全滿足我的需求,去想去的地方也非常方便,而且價錢十分合理,一個成年人加上三個孩子,只需要十八美元,一個孩子只需要五美元,這裡有兩個安保人員,下一次如果有機會的話,我應該還會再來這裏了。

感謝 annie g

查看過Wave Lagoon的旅客也查看過

去過Wave Lagoon嗎? 請分享您的經驗!