我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Hotels.com
Booking.com
Expedia
US$123
查⁠看詳⁠情
04/11/21前可免費取消
Agoda.com
ZenHotels.comUS$122
Trip.com
查看 8 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (1,321)
篩選評論
1,321 個結果
旅客評分
971
235
60
24
31
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
971
235
60
24
31
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,321 則)
2019年11月26日已評論

房間就如照片一樣漂亮,大又光亮,而且可以看到一點點沙灘。

設備非常齊全,有廚房亦有洗衣機及乾衣機。

在沙灘旁非常方便,停車場是免費泊車。

美中不足是:
1) 清潔不足,餐具有點髒
2) 冷氣機會吹出灰塵
3) 有天下午在房間睡覺,可能走廊開了窗,風聲大到根本不能睡,我們還以為颱風來了

住宿日期:2019年11月
    • 划算度
    • 舒適度
    • 服務
感謝 chu1007
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
RhapsodyResort,狂想曲度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年11月28日
Google 翻譯

Dear Hychu

I am glad to hear that overall you enjoyed your stay.

Thank you for bringing these items to our attention, we have passed on your comments to our executive housekeeper to address.

We hope to welcome you back in the future

Kind Regards
Ashlee Aupa'au
Rhapsody Resort

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月5日已評論

地理位置優越,房間也非常漂亮,視野開闊。工作人員都很友好,樂於助人。房間很緊湊,但傢具很好,住得也很實在。廚房使用得很愉快。我們過得非常愉快,下次在衝浪時還會繼續呆下去。包括停車場,方便使用。

感謝 John C
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
RhapsodyResort,狂想曲度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月6日
Google 翻譯


Thanks for posting a review and sharing your opinions on Rhapsody Resort.

We appreciate the kind words in regards to our staff, I know our will be thrilled to read your positive feedback!

I hope it’s not too long before we have the pleasure of welcoming you back.

Kind Regards,

Nicholas Simic
Duty Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年7月28日已評論

1.交通地點方便,離輕軌很近,距離鬧區一兩個站而已,我和我先生都不喜歡人擠人,這邊很理想,離海灘也很近,就在對面而已(只是我們剛好遇到沙灘維護,所以沒辦法順利走過去,過了維護區還是能在沙灘上走.踩踩水).
2.房間風景及設備令人驚艷,我們住的是海景21樓,大面落地窗讓海景盡收眼底,美不勝收,我們自己煮了晚餐,在陽台用餐看夕陽,真的很棒!
3.房內設施齊全, 洗衣烘衣都不用另外投錢, 每天都會供小一包洗衣精使用, 廚具也一應具全, 都很乾淨(每天也會提供一小包洗碗精).廁所也非常乾淨,每日有人打掃房間.
4.我們的英文沒有很好,但遇到的服務人員態度都很友善,我們房間的冷氣風扇有點問題,向櫃台反應後很快就有人來處理了.
5.如果要在櫃檯上班前check out,可以前一天告訴他們,並依照他們的指示將門卡放入指定位置就可以了,非常方便!
6.整體而言是個非常棒的經驗,非常推薦大家去看看,我們都住的不想走了,哈!

房間建議: 高樓層較安靜.風景美.空氣好
住宿日期:2019年2月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
感謝 CharleneC8386
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
RhapsodyResort,狂想曲度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月3日
Google 翻譯

Thank you for reviewing your recent stay with us.

The staff and I are very grateful for the positive feedback you have provided, and we are grateful for the recommendation.

We look forward to welcoming you back to the Resort in the very near future.

Kind regards,

Nicholas Simic
Duty Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年7月25日已評論

這間酒店實在十分完美,只要你是自駕遊,基本上到任何地方都10分方便,酒店附近不遠便是美麗的衝浪者天堂。房間大而充滿現代化擺設,能夠在露台看到整條海岸線,絕對令人心曠神怡,設備方面所有用具齊備,廚房用具亦很充足,想自行下廚亦沒有問題。

住宿日期:2019年4月
旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 TravelPP2
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月20日已評論

我們在rhapsody度過了最美好的時光,當我們走進36層的2居室套房,看到大海、海灘和高樓時,我的孩子們簡直不敢相信自己的眼睛。這個公寓里有你想住得舒服所需的一切,包括Foxtel和Netflix。房間乾淨,風格很現代。我們最喜歡的是每天早上都能在舒適的床上看到鯨魚向北遷徙,就這一點就值得呆在這裏。工作人員都很友好且樂於助人,我們可能比以前任何地方都更順利地入住和入住。外面剛好有一個電車站,方便前往卡維爾大街或太平洋博覽會。我們會再回來的。

感謝 Sky M
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
RhapsodyResort,狂想曲度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月20日
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share such a glowing review!

We appreciate the kind words in regards to our staff, I know our guest services team will be thrilled to read your positive feedback!

Thank you once again and I hope it’s not too long before we have the pleasure of welcoming you back.

Kind Regards,

Nicholas Simic
Duty Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論