我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
鎖定這些網站的最低價格
Hotels.com
Booking.com
Expedia
Snaptravel
Agoda.com
FindHotel
查看 9 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (157)
篩選評論
157 個結果
旅客評分
87
50
7
5
8
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
87
50
7
5
8
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 157 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月20日已評論

服務很棒,我的意思是,你多久會在登記入住時得到一杯起泡酒。工作人員非常樂於助人,而且沒有太多的麻煩。下午茶很美味,有葡萄酒,物有所值。房間很舒適,從25樓看出去的景色很美,尤其是日出。而且這麼多種類的食物也很棒。期待着我們下一次的訪問來慶祝我們的周年紀念日。

感謝 Rages
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MarriottVacationClub,衝浪者天堂萬豪假日俱樂部酒店 的 Customer Advocacy Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月29日
Google 翻譯

Thank you for sharing your experience and for your five-star TripAdvisor review! We are happy to hear your stay was wonderful with the hospitality from the staff and comfortable room. We look forward to your next stay during your Anniversary celebration!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月20日已評論 透過行動裝置

我們在萬豪酒店度過了一個愉快的周末假期,銷售總監Jon Grigalius讓這個假期變得更加特別。喬恩非常真誠和專業,他的團隊非常欽佩他。我們遇到了一個小問題,我們的孩子需要在演示過程中餵食,喬恩允許我們在演示中休息一下,去吃家庭午餐。這一點對於我們來說意義重大。喬恩告訴我們萬豪是家族企業,如果是萬豪先生,他也會這麼做的。Jon Grigalius是一個真正的專業人士,也是萬豪品牌的忠實擁護者。

感謝 Jack P
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MarriottVacationClub,衝浪者天堂萬豪假日俱樂部酒店 的 Customer Advocacy Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月24日
Google 翻譯

Thank you for your review, Jack! We are glad your family was taken good care of during your presentation at Marriott Vacation Club at Surfers Paradise! We do hope to welcome you back and thank you again for your review!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年5月2日已評論 透過行動裝置

多元可口的食物,老少咸宜的遊樂設施,優質的服務,宜人的氣候,再加上豐富而多樣的旅遊景點及選擇、、、 是一個優質渡假酒店必須的條件 - Marriott Vacation Club Gold Coast 值得推薦

住宿日期:2019年5月
2  感謝 YSFu
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
MarriottVacationClub,衝浪者天堂萬豪假日俱樂部酒店 的 Customer Advocacy Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月24日
Google 翻譯

Its wonderful to hear you had a great experience during your stay at Surfers Paradise! Thank you for your review and we hope to see you here again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月7日已評論

我和妻子在衝浪者天堂萬豪假日俱樂部酒店入住了四個晚上。我們住在16樓,可以欣賞到非常令人滿意的城市景色。工作人員非常友好,房間既寬敞又舒適。遊泳池很放鬆,我們很容易找到陰涼的地方。從酒店到中心大約有15分鐘的步行路程。我們在一家賣酒的店裡買了一些飲料,以減少酒吧的費用。當我們在那裡的時候,酒店的入住率是87%,所以我們什麼都不用等。我肯定會回到這家酒店的。這是一個很棒的地方。(另外:我是萬豪假期主席俱樂部的會員和萬豪獎勵計劃的精英。)

感謝 MikeH136
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月19日已評論

這家酒店非常適合家庭。我們的住宿很好,服務也很好。沒有什麼麻煩。有一個下午的家庭來拜訪我們,酒店給他們發了一張停車證,這讓我們的聚會變得輕鬆。我們唯一的抱怨是自助早餐無人監督,因為沒有監督,有些小孩就會用手指碰那些食物。我們訂了一輛拉車,在我們逗留期間沒有回到自助餐廳。還有一個讓我失望的事情是,我落下了一個化妝袋,我很清楚在那裡,但他們都否認落在了酒店。算了吧。

1  感謝 kmaclean12
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
MarriottVacationClub,衝浪者天堂萬豪假日俱樂部酒店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月11日
Google 翻譯

Thank you for your feedback on your recent visit! We appreciate your review and will share your comments about the breakfast buffet with our food and beverage team. We hope to see you again at Marriott Vacation Club!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論