我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Hotels.com
Booking.com
ZenHotels.com
US$125
查⁠看詳⁠情
ExpediaUS$139
Agoda.com
FindHotel
查看 8 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (4,546)
篩選評論
4,546 個結果
旅客評分
1,989
1,457
587
275
238
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,989
1,457
587
275
238
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 4,546 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月21日已評論 透過行動裝置

我們度過了一段美好的時光。景色很美,位置和酒店設施都很不錯。房間很好,床也很舒服(房間可以刷上一層新漆,放一些新桌子等等,而且灰塵很多。還有,下次我想要住在更高的地方,因為晚上很吵)但除此之外,我肯定會推薦芒特拉圈卡維爾酒店,下次我們去黃金海岸的時候,我很樂意再來這裏住宿。

感謝 amyclair3030
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Kyla S,咒圈上卡維爾 酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月4日
Google 翻譯

Hi amyclair3030, thank you for your review! We are glad you had a lovely stay and look forward to welcoming you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月30日已評論

接待處員工非常友好。房間很棒,景色很美。我們沒有用其他的設施。床很舒服,有不同的枕頭可供選擇。位置離你要去的地方都很近。

感謝 Kya V
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Kyla S,咒圈上卡維爾 酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月4日
Google 翻譯

Hi Kya V, thank you for your reivew. It is great to hear that you had a lovely stay, enjoyed the view and got a good night sleep in the comfy beds. We hope to see you again in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月22日已評論

這家酒店的員工和管理層都非常的樂於助人,他幫我們解決了很多問題,這就意味我們可以享受我們的假期了。我們從預訂這家酒店到退房期間所有的事情都非常的順利。這附近還有一個商場,從酒店去美麗的海灘也非常方便,這樣讓我們的假期更加的愉快。

與 AccorHotels.com 合作收集的評論
感謝 nsmith261098
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kyla S,咒圈上卡維爾 酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月2日
Google 翻譯

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mantra Circle on Cavill - Surfers Paradise.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Kind regards,

Kyla Sippel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月18日已評論

最近我們住在芒特拉圈維爾酒店,開心又驚喜。套房設施很棒。我們喜歡這裏的位置-很近,但是又不會靠近噪音。我們房間可以看到美麗的海景。還會再來住。

與 AccorHotels.com 合作收集的評論
感謝 youngendeavour
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Kyla S,咒圈上卡維爾 酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月2日
Google 翻譯

Thank you for taking the time to leave a positive review, we are very lucky to be situated with such amazing views. Look forward to welcoming you back in the future.

Kind Regards,

Kyla Sippel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月30日已評論 透過行動裝置

我在環境海岸度過了4個晚上的假期。酒店位於市中心,周邊有很多商店和餐廳。我在北塔47層的一套兩居室公寓里,面朝海灘。是我見過的最好的地方。接待處員工非常好。我們錯過的一件事是,當我們登記入住時,他們應該通知我們或給我們一封帶有歡迎信的說明信,說明如何管理我們用過的毛巾和處理垃圾。因為如果你住宿時間少於5個晚上,是沒有管家的。接待處的Evian不了解這個情況。在入住登記的時候能給我們說明下,會比較好。我們會再來的。

感謝 252dineshk
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Kyla S,咒圈上卡維爾 酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月1日
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you kindly for taking the time to leave a review - it is always a pleasure to hear that our guest enjoyed their stay.
Always a pleasure to hear such kind words about our staff and will be sure to pass on the feedback.
We look forward to welcoming you back again soon next time your travels bring you back to the Gold Coast

Kind Regards,

Kyla Sippel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論