我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 位用戶正在查看這間酒店
Hotels.com
US$272
查⁠看詳⁠情
31/10/21前可免費取消
Booking.com
US$273
查⁠看詳⁠情
30/10/21前可免費取消
現在預約,到步付款
Trip.com
US$248
查⁠看詳⁠情
30/10/21前可免費取消
ExpediaUS$272
Snaptravel
ZenHotels.com
查看 7 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (3,507)
篩選評論
3,507 個結果
旅客評分
2,564
585
202
84
72
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
2,564
585
202
84
72
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 3,507 則)
2019年8月31日已評論 透過行動裝置

我們入住海景兩臥室公寓,公寓設備齊全 ( 唯一需要注意洗衣機的清潔) 其他都好好,景觀十分壯麗,地點非常優越,適合一家大小出遊,面對著沙灘,附近有購物商場、食肆、巴士站、輕鐵站,亦鄰近超市, 無論想自己烹調或是到週邊用餐都非常方便,亦方便乘搭交通工具到其他景點遊玩。 如果再到黃金海遊玩也會再次入住酒店

住宿日期:2019年8月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Wingyin801
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
MichaelaO271,靈魂衝浪者天堂酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月12日

感谢您抽出宝贵时间来审核您最近的住宿情况。 很高兴看到您对我们的设施以及冲浪者天堂所提供的一切感到满意。 我们期待在不久的将来欢迎您。

亲切的问候,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月26日已評論

預訂了2間3人住的海景套房,房間很寬敞,帶廚房和洗衣間。海景怡人,步行即可到達海灘。室內和室外遊泳池都有壯觀的景色。步行去雜貨店和餐館都很方便,麥當勞和肯德基就在隔壁。坐Uber到BNE機場大約140澳元。想在這裏呆很長時間。

感謝 eehey
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MichaelaO271,靈魂衝浪者天堂酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月28日
Google 翻譯

Hi eehey,

Thank you for sharing your glowing review! I'm pleased to read you enjoyed all that Peppers Soul has to offer. Please remember to get in touch with our friendly concierge team who can look after your transfer needs next time you come to the Gold Coast.

We hope to welcome you back again soon.

Kind regards,
Jacob

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月7日已評論

我們來這個地區參加一場婚禮,在這家酒店的兩卧室公寓住了幾晚。廚房設備齊全,有洗衣房,帶有3個陽台,在18樓。我對這個公寓的品質感到驚喜。我們24歲的女兒也跟着我們一起,她有自己的房間和陽台以及浴室。她喜歡這裏!而且,酒店位於海灘的馬路對面,有許多餐廳可供選擇。如果來黃金海岸,我肯定會再次入住靈魂衝浪者天堂酒店。注意:這個地區有一些骯髒且烏煙瘴氣的酒吧,但整體而言這些酒吧里不三不四的人也不是很多,吸引不到那麼多客人。

感謝 jamesrN4278VM
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MichaelaO271,靈魂衝浪者天堂酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月24日
Google 翻譯

Hi jamesrN4278VM,

Thank you for taking the time to share your positive review, we really appreciate the feedback.

I'm pleased to read you enjoyed your time on the Gold Coast. I hope we get the opportunity to welcome you back soon.

Kind regards,
Jacob

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年7月10日已評論

與 AccorHotels.com 合作收集的評論
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
MichaelaO271,靈魂衝浪者天堂酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月20日

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年7月1日已評論

酒店的地理位置是還可以的,但是酒店人員的服務態度都一般,加上離開酒店幾天后被扣信用卡這樣的體驗真的不應該。

與 AccorHotels.com 合作收集的評論
感謝 Wander02937854205
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
MichaelaO271,靈魂衝浪者天堂酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月4日

感谢您分享您的评论。
首先,我们不歧视这家酒店的任何人。 如果您因为您认为自己没有消费的任何事情而被指控,请直接与我联系,我可以为您纠正此问题。
亲切的问候,
雅各
jacob.jones@peppers.com.au

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年6月17日已評論

我們到酒店之後發現這家酒店讓我們非常的失望,酒店看上去不錯,地理位置也很好,但是他們的服務不好。這邊的WIFI根本就無法連上,而且還非常的慢。房間裏面也沒有水,也不提供咖啡,他們茶包都要另外收費的,這種情況我們在其他酒店從來沒有遇見過。酒店的泳池也非常的破舊,瓷磚上還有鋒利的碎片。酒店提供的食物價錢也不實惠。最後酒店退房是在上午十點,這個時間也未免有些太早了吧,而且他們還拒絕讓我們延遲退房到11點。所以總的來說我們在這裏的居住體驗非常的糟糕,希爾頓酒店比這家酒店好多了。

與 AccorHotels.com 合作收集的評論
感謝 ptc7571
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MichaelaO271,靈魂衝浪者天堂酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月30日
Google 翻譯

Dear ptc7571,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. It is disappointing to read how unsatisfied you were with your overall stay. For future stays please do not hesitate to contact our 24/7 front office team to have any issues rectified immediately.

We provide both still and sparkling water in the minibar, as well as tap water in the fridge dispensers. All rooms have instant coffee and tea provided complimentary that can be restocked if you require additional sachets at any time during your stay. Two coffee pods are also complimentary and the remaining are charged at $2 per pod.

I will ensure we complete a detailed inspection of our pool facilities following your comments in regards to chipped tiles. Late checkout is subject to availability. Should you wish to increase the likeliness of securing a late checkout for future stays, please consider joining the Mantra+ loyalty program.

Kind regards,
Jacob

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論