我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
US$125
查⁠看詳⁠情
Hotels.com
Booking.com
US$125
查⁠看詳⁠情
01/10/21前可免費取消
現在預約,到步付款
Expedia
Agoda.comUS$125
ZenHotels.comUS$156
查看 9 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (4,353)
篩選評論
4,353 個結果
旅客評分
1,085
1,548
955
411
354
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,085
1,548
955
411
354
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 4,353 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月18日已評論 透過行動裝置

我把話放這兒,這是我住得最差的一次,真是有待提高。首先,房間沒有按我預定的那樣布置,卧室和床頭上有一股煙味。迷你酒吧跟描述的不一樣,你一定要仔細觀察,避免被收取隱藏費用-更不用說已經支付的費用還沒用在相應的房間上。除此之外,儘管陽台上有一個巨大的酒店招牌,景色也還不錯!

感謝 HRV89
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Vibegoldcoast,黃金海岸艾博酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月9日
Google 翻譯

Dear HRV89,

Thank you for taking the time to enter a review about your stay at Vibe hotel Gold Coast.

I apologize that you faced some issues during your stay, i would greatly appreciate if you could contact me directly so we can work thought these issues.

Please email me at mbulte@tfehotels.com.au

Kind regards,
Monique Bulte
Duty Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月3日已評論 透過行動裝置

停車費一晚上要30美元,相當貴,因為一個三人間一晚上已經花了我們375美元了。如果要用wifi的話也要額外收費。辦理入住的時候,員工還接了好幾個電話-看來電話里的客人比我們要重要。他們不讓我們用微波爐加熱嬰兒食品。總體而言不是很滿意,不會再來了。

感謝 Nat N
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
JayFawckner,黃金海岸艾博酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月8日
Google 翻譯

Dear Nat N,

Thank you for taking the time to enter a review and thank you for your feedback.

I apologize that you faced some issues during your stay, I would greatly appreciate if you could contact me directly so we can further discuss these issues and work towards resolving them.

Please email me at dm.goldcoast@vibehotels.com.au

Kind regards,
Monique Bulte
Duty Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年3月3日已評論

黃金海岸艾博酒店的工作人員非常專業、友好、有禮貌和耐心。酒店很乾凈,維護得很好。酒店的價格很不錯,位置也很棒。我向任何想要短暫停留度假的人推薦這家酒店。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Wanderer58431455561
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JayFawckner,黃金海岸艾博酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月26日
Google 翻譯

Dear Wanderer58431455561,

Thank you very much for taking the time to write a review about your stay at Vibe Hotel Gold Coast.

Our team will be so happy to hear that you highly recommend our property and that you enjoyed your stay.

We hope to see you back at the hotel again soon.

Your Sincerely,

Monique Bulte
Duty Manager.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年2月10日已評論

喜歡我在這裏的住宿。這是一家美麗而現代化的旅館。工作人員非常友好,整個入住過程非常輕鬆。我喜歡室內的裝飾和酒店的感覺,一切都乾淨美觀。很棒的泳池區和酒吧,從您的房間可以欣賞壯麗的河畔日落美景

與這間酒店合作收集的評論
感謝 neilosul
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Angela B,黃金海岸艾博酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月11日
Google 翻譯

Dear Neilosul,

Allow me to thank you for reviewing your most recent stay at Vibe Hotel Gold Coast.

I am delighted that your stay was of utmost enjoyment and that our team were able to extend great service throughout all encounters.

I do hope we are able to welcome you back to Vibe Hotel Gold Coast in the near future and thank you once again for your fantastic comments.

Kind regards,
Angela Binns | Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月16日已評論

酒店的位置很棒,無法挑出一個缺點。我在這家酒店住了三個晚上,你一定要來這裏試一試。房間很礦場,員工善良且友善,為我們提供了出色的服務。酒店就坐落在卡維爾路上,所以離任何地方都在步行範圍之內!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Resort58083
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Angela B,黃金海岸艾博酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月8日
Google 翻譯

Dear Resort58083,

I would like to thank you for taking the time to review your most recent visit to Vibe Hotel Gold Coast.

I am delighted to read such positive comments regarding your stay, and look forward to welcoming you back for another enjoyable stay in the near future.

Kind regards,
Angela Binns | Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論