我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Trip.com
Booking.com
Expedia
Snaptravel
查看 8 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (3,725)
篩選評論
3,725 個結果
旅客評分
2,022
927
409
193
174
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
2,022
927
409
193
174
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 3,725 則)
2020年1月29日已評論

19年8月, 一家五口, 入住了四個晚上. 未入住時一直很擔心未能住高層, 為了這個問題多次用電郵聯絡對方. 最後雖然只是中層, 但已高過附近建築物, 他們給我雙海景房, 看齊兩邊的海灘, 房內也聽到海浪聲及看到無敵的日出. 房內煮食設備一流. 有些人認為房間有點殘, 但我覺得好好, 非常滿意

住宿日期:2019年8月
2  感謝 ltlltl
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Nippers101,Q1溫泉度假村 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月2日
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review your stay, it’s always great to hear that we’ve exceeded our guests’ expectations! It sounds like we achieved it during your stay! We can’t wait to see you when you come back next time.
All the best,
Jennifer Maher
Senior Duty Manager
Q1 Resort & Spa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年11月18日已評論

入住了四晚,可能被分派低層房間,沒有圖片上震撼的畫面,只有一個輕軌車站,和其他公寓的樓景

房間服務亦有所參差,有一晚就沒有補充牛奶,有一晚就沒有執拾床舖

我們三人入住,浴巾只分派兩條,顯然有點不細心

窗戶非常骯髒,朦朦朧朧,可能只是七樓的城景,店方沒有十分重視窗戶的清潔度

電掣的位置不方便,床頭位沒有電掣插,是跟一般的酒店有點分別

轉換插也是要詢問前台才可以借到

可取之處就是空間感非常足夠,有85M SQ
衣櫃(衣帽間)都可放兩個行李箱
而且煮食用品齊備 (如果可以有調味料更好),微波爐,焗爐,明火煮食爐,洗碗碟機……

洗衣機亦準備了兩小包洗衣粉,不用自已攜帶

步行五至十分鐘就到衝浪者天堂的巿中心,購物飲食的中心點

住宿日期:2019年11月
    • 睡眠品質
    • 清潔與衛生
    • 服務
1  感謝 sslll
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
2019年11月1日已評論 透過行動裝置

這間酒店的大堂和酒店房等等的酒店設施都10分華麗,另外員工態度也很友善及專業。房間10分舒服,住的時候很有家的感覺。

住宿日期:2019年5月
旅遊類型: 朋友出遊
2  感謝 lcwshy
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Nippers101,Q1溫泉度假村 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年11月3日
Google 翻譯

Dear lcwshy,

Thank you for the stunning review of our property!
We're thrilled you enjoyed your stay with us so much and we look forward to welcoming you in the future

Warm regards,
Jennifer Maher
Senior Duty Manager
Q1 Resort & Spa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年10月29日已評論 透過行動裝置

這裏的客戶服務是最差的,客房打賞人員的服務也很懶散。位置很不錯。可以看到衝浪者天堂的美景。距離各處設施都很近。房間和浴室布置得不是很好。爬蟲在房間里爬行。價格很高,但是內部就只是地段的路邊汽車旅館的水平。絕對不會再來了,不要來這裏入住。

感謝 DimpleMel R
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Nippers101,Q1溫泉度假村 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年11月3日
Google 翻譯

Dear madmel25,

While I am pleased you enjoyed our convenient location I am disappointed to read your expectations fell short throughout your stay.

We take pride in to providing a high-quality experience for all of our guests and I am sorry this was not your experience with us . I have given your feedback to our Housekeeping and Front Office Department for serious review

We hope we can host you in the future for a more positive experience.

Warm regards,
Jennifer Maher
Senior Duty Manager
Q1 Resort & Spa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年10月26日已評論 透過行動裝置

我們有幸在這家酒店住了十天,住在44樓的一個兩居室里,我們百分之百滿意在此的住宿經歷。說起來我們還挺走運的,我們被分配入住的那個套間可以看到海洋和城市的夜景,晚上城市的夜景真的非常驚艷。我也很喜歡那個套間的布局,給人感覺特別寬敞。陽台的設計也很人性化,你可以站在上面盡情感受微風,但如果覺得風太涼的話,可以把陽台關上。玻璃窗可以輕而易舉地關上,而且設計非常安全,封閉感恰到好處。酒店的地理位置特別好,距離海灘很近,周圍有各種各樣的餐廳,步行即可到達卡維爾購物中心。他們的自助早餐也挺不錯的,吃自助早餐的時候還可以免費進入觀景台。酒店裡面有室內和室外的遊泳池,所以不管天氣如何或者是一天中的任何時間,大家都可以盡情遊泳,一直開放到晚上十點喲。唯一的缺點就是玻璃窗和電梯,玻璃窗實在應該打掃一下了,電梯有時候要等很長時間,而且人總是很多。但總體而言,個人認為這家酒店真的非常不錯!強烈推薦大家入住⭐️⭐️⭐️⭐️

感謝 Michelle_Sobre
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Nippers101,Q1溫泉度假村 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月29日
Google 翻譯


Thank you for the great rating!

We are always working very hard to provide a high-quality experience for all of our guests. It's great to hear that you had a lovely stay with us and that you enjoyed our prime location as well as our comfortable accommodations and attentive staff! We hope you plan on staying with us again soon so we can show you another stellar experience.

Thanks again and have a great day!
Warm regards,
Jennifer Maher
Senior Duty Manager
Q1 Resort & Spa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年10月20日已評論 透過行動裝置

9月底的時候,我和我的家人在這裏住了5晚。辦理入住的時候,員工都非常友好,我們很高興可以住在49樓,這樣就可以看到非常棒的景色。我們的公寓帶了2間卧室和水療(帶海景),為我們年輕的家庭提供了很大的空間,並且有一切我們所需的東西,使得我們住得非常愉快。電梯很快,下樓絕不會花太長時間。下面有一家不錯的小咖啡館,早晨可以來這裏欣賞景色。這裏離海灘很近,還有很多餐館。唯一不足的是,應該為大人準備大床房,還有廚房的的冰箱日夜都會發出很多噪音,打擾我們休息。我一定會再來這裏!

感謝 Amy R
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Nippers101,Q1溫泉度假村 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月25日
Google 翻譯

We're delighted to hear you had a great time with us, and that you appreciated our convenient location. It's also wonderful our team provided you with friendly service and that you enjoyed our comfortable beds. We can't wait to welcome you back soon for another amazing experience!
Kind Regards,
Jennifer Maher
Senior Duty Manager
Q1 Resort & Spa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論