我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Hotels.com
Expedia
Booking.com
US$89
查⁠看詳⁠情
08/10/21前可免費取消
Agoda.com
Trip.com
Snaptravel
查看 7 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (376)
篩選評論
376 個結果
旅客評分
83
165
83
26
19
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
83
165
83
26
19
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 376 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月11日已評論

這家酒店真是爛到爆了!我帶着我四個孩子在周二晚上的時候入住了這裏,但是我一點都不推薦家庭入住這家酒店。這家酒店裡住滿了中小學生,真的太吵了,我們根本就睡不着覺。在這裏睡覺給人感覺就好像睡在一輛全力奔跑的賽車旁,也像睡在警報器旁邊,整晚都有人跑來跑去。真的爛到爆了,我們幾個根本就睡不了。幸好只需要在這裏住一個晚上。另外我們有五個人,但是酒店只給我們兩條毯子。大床上只有床單,我們當時都凍僵了!在七月份的時候哦!如果要把車停到地下停車場的話需要額外交20美元的停車費,而這裏提前收的200美元的損壞保證金需要一周時間才會給你退回來。總之住宿體驗實在是太差勁了!爛到爆!

感謝 Amy S
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TikiHote,蒂基村國際飯店 的 Reservations, Sales & Revenue Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月20日
Google 翻譯

Dear Amy - thank you for taking the time to complete this review and we were so sorry to hear that your stay was not all it should have been. Please accept our most sincere apologise for the noise from other guests however due to our location we are unable to control the traffic noise etc to a great degree. We are looking at measures such as installing blackout curtains in our apartments which would assist with blocking the noise to some degree. With regards to the charge for car parking we do advise this on all sites and will review so it is clear. We are also in the process of placing quilts on all beds in the main bedroom. We apologise for the fact that it takes so long for the security deposit to be refunded but it actually the banks that hold that money and some banks are very slow to release the funds.

Again thank you very much for your feedback as we do value it and take all comments very seriously

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年6月30日已評論 透過行動裝置

在衝浪者天堂蒂基酒店住了一晚(謝天謝地)。我必須說,這不是我所期望的,極大的聲響,吵鬧,Wi-Fi連接非常差,你可以聽到外面的一切(醉酒的青少年對任何事情都罵罵咧咧的)。如果你想晚上好好休息,那這家酒店肯定不是你該住的地方!第一次也是最後一次。不會再來。

感謝 Lmarnz
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TikiHote,蒂基村國際飯店 的 Reservations and Revenue Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月19日
Google 翻譯

Dear Marniab - Thank you very much for taking the time to complete this survey. We do appreciate your feedback as without this we are unable to maintain and indeed improve our levels of service. We have reviewed our wi-fi connection and it is now much better. With regards to the noise from other guests - please accept our sincere apologies and we have also looked at what we can do to prevent this happening as much.
Again thank you for taking the time to let us know of your issues. Deirdre

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年3月17日已評論 透過行動裝置

我和我配偶帶着兩位孩子一起住在這裏。前台員工樂於助人而又友善。房間比我們預期的要好,非常寬敞乾淨。我們住在一居室公寓內,帶有巨大的水療浴缸,還能在房內看到絕美的景色。孩子們一直呆在泳池那玩水上滑梯。屋頂水療中心和桑拿室令人放鬆,因為只有18歲以上的人才能光顧。我很樂意再次入住這裏。

感謝 LoveTravel92026
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TikiHote,蒂基村國際飯店 的 Reservations, Sales & Revenue Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月20日
Google 翻譯

Hi LoveTravel92026 - many thanks for your lovely review - we do appreciate the time you have taken to complete this and apologies for the delay in responding! We are very lucky with the size of our apartments and the large spa baths! Our location at the bottom end of Cavill Avenue is also great. We were pleased to read that your children really enjoy our pool and waterslide. We do hope to see you again at Tiki Hotel Deirdre

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年11月14日已評論

這裡是一處入住的好地方,非常靠近衝浪者天堂中心。房間非常寬敞。不喜歡前台的琳恩,發現她非常暴躁,其實我們只是想要停車而已。這裏也是我住過的所有地方中第一家需要為一項簡單事物(如無線網絡)買單的酒店,哇路上甚至都有免費的無線網絡.

與 RCI 合作收集的評論
感謝 snubz
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月15日已評論 透過行動裝置

以前來過這裏,很喜歡,很棒的公寓式度假酒店。如果你需要的話,這裡有廚房,不過從酒店去咖啡館、餐館、商店等地方都很方便。可以把車停在這裏,步行出去,或者去坐輕軌。我們會再來的!!!

感謝 Janette P
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月28日已評論

這是我住過的最吵鬧的住處。交通噪聲全天候都有。隔壁有遊艇入口,人群會非常喧嘩。有鎚子鑽頭的維修噪音,我們還沒有得到事先通知。在度假勝地有機器全天候不斷作響,非常明顯。床墊非常硬,似乎是經典的度假勝地的標準!如果你想自己煮飯,廚房裡的烹飪和儲存空間非常有限。微波爐位置安裝得很高,很難看到其裏面。櫥櫃和衣櫃空間也有限。進入浴室可能有問題,因為比較窄,需要走些步子。

感謝 DavidCP616
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
查看更多評論