我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
2,133 個結果
旅客評分
1,041
851
171
46
24
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,041
851
171
46
24
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,133 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
4 天前的評論 透過行動裝置

從辦理入住手續到退房離開,這酒店各方面都很不錯。酒店員工親切友好,彬彬有禮,而且他們對當地情況很了解。我們花錢進入行政休息室放鬆休息,這錢花得太值了。我們今晚有兩小時都在這休息室里喝酒和吃開胃小吃,而且我們可以全天進來這休息室喝軟飲料和吃小吃。酒店休息區的員工超贊的,而且這酒店的位置也很優越。

1  感謝 staceyp1980
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
LlewellynW,阿德萊德皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 天前
Google 翻譯

Hi staceyp1980,

Thank you very much for your five dot review from your stay at the Pullman Adelaide.

We are delighted to read you enjoyed the services of our executive lounge, the Hindmarsh Club, value for money and pleasant space to relax.

We look forward to welcoming you back to the Pullman Adelaide one day soon.

Warm regards

Natalie Bussenschutt
Acting General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月28日已評論

我們來到后就辦理入住手續,酒店早已經為我們準備好了一切。事實上,他們幫我們昇級了房間,這真的很棒。我們收到了迎賓飲品的代金券,所以我們把行李放下后就去了酒吧。這家酒店位於市中心,所以有很多餐飲可選。我們在酒店的餐廳吃飯,一點也不後悔。早餐也很棒。我們的房間確實有點小問題(磨損),但當我們通知工作人員時,他們對我們表示很感激。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
1  感謝 Megan B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LlewellynW,阿德萊德皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月30日
Google 翻譯

Megan B

Thank you for your review and we are so pleased to read that you enjoyed your stay with us. We do look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards

Llewellyn Wyeth
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月7日已評論 透過行動裝置

在前往墨累河之前,我們一行8個人在這裏住了3晚。很棒的酒店,工作人員特別熱情,特別是禮賓和接待團隊——我們為旅行準備了從Coles帶來的行李和袋裝食物,他們幫我們把食品放入冰櫃里。他們還在前一天將我們的冰袋放入冰箱。房間乾淨舒適。酒吧很棒,很舒適。 謝謝 —— 我們肯定會回來!!

1  感謝 DREWTJ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
LlewellynW,阿德萊德皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月9日
Google 翻譯

DREWTJ

Thank you for your review and it is great to hear that you enjoyed your time with us. So glad to hear you received all of your items for your trip and hopefully the weather clears up for you.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind Regards

Llewellyn Wyeth
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月18日已評論

一家風景獨特的傑出酒店。工作人員都極好,而且餐廳/酒吧是一個喝酒和吃飯的超棒去處。我們會回來的,因為事實就是這麼簡單,我們住得很愉快,酒店也非常乾淨。枕頭和床也非常舒服,而且浴室的陳設非常好。我們簡直是喜歡我們在這家酒店逗留的每一分鐘!

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
1  感謝 sjo81586
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LlewellynW,阿德萊德皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月23日
Google 翻譯

sjo81586

Thank you for your review, it is wonderful to hear you enjoyed your stay with us and we do hope we can welcome you back in the near future.

Kind Regards

Llewellyn Wyeth
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月7日已評論

我在這裏住了兩晚,為了參加在這裏舉行的一個會議。我非常推薦這家酒店,所有的員工都非常優秀,房間和浴室很寬敞,設施嶄新,地方整潔,自助早餐不錯,地理位置優越。會議設備一應俱全,供應的食物也非常好。夫復何求?

1  感謝 Rikkimca
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
LlewellynW,阿德萊德皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月9日
Google 翻譯

Rikkimca

Thank you for taking the time to review you stay with us and we are pleased to read that you enjoyed and shared your experience with the Trip Advisor community.

We do hope we can welcome you back again in the near future.

Kind Regards

Llewellyn Wyeth
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論