附近的酒店
138 個結果
2015年12月9日已評論

我的未婚妻和我最近在這裏住過两天,超級贊。特別感謝一下安吉拉和喬,一直為我們忙前忙后,友好熱情的幫助我們。向所有來阿德萊德市中心旅遊的人推薦這裏。如果我和我未婚妻再去阿德萊德一定會再住這裏的。這是我們第一次來阿德萊德,安吉拉很熱情,一直告訴我們當地有什麼好玩的地方,交通信息,吃飯的地方等等。在這裏住的两天都非常愉快。

感謝 david_sarah1912
2015年11月12日已評論 透過行動裝置

以前住過這裏幾次,總是能得到很好的服務。房間很乾凈,有免費wifi。一樓的冷過濾水是一個很可愛的加分點。免費的酒店停車服務,比很多城市的旅館都好。酒店就在奧康奈爾街,街上有許多餐廳和咖啡館。離Gouger街只有幾分鐘的路程。附近還有公園,在這總是住得很開心。

感謝 mpang001
2015年1月1日已評論 透過行動裝置

雖然沒有什麼特別之處,但也足夠好了。員工十分友善。要知道員工願意和你交談並不是什麼常見的事情,這是一個讓人愉快的驚喜。還可以有一些改進的地方,沒有吧台。早餐很好吃,尤其是咖啡很不錯。乾淨舒適的環境,有機會我們絕對會再住在這裏的。

1  感謝 Peter H
2014年11月8日已評論

從90年代開始,我們就斷斷續續地在康奈爾旅館住了。這裡是住的好地方-沒什麼裝飾,但是房間很好,而且位置無與倫比。只需要走幾米,就可以到很多你想去的各種餐廳。走一公里左右,你就可以到墨爾本街頭喝咖啡,甚至在市中心了。這裏總是值得去的。

感謝 Ingram10
2014年5月26日已評論

發現這個酒店太棒了!只住了一晚但我們都對這家酒店的服務很滿意。你對它的地點無可挑剔,而且性價比很高。房間乾淨整潔。我們去了電影院還去逛街了。如果你想要出行便利,省錢,也不想支付一些高檔酒店所索取的費用的話,強烈建議你選擇這家酒店

1  感謝 Mj_downunder25