“現代和當代藝術、民族藝術展品非常多和多元化”

南澳大利亞美術館
阿德雷德排名第5 (共 193 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月28日的評論

免費參觀的南澳大利亞美術館,現代和當代藝術、民族藝術展品非常多和多元化。慢慢細心欣賞大量的收藏品要花上半天時間,但值得一看。

體驗日期:2018年3月
感謝 KumonMa

16 - 20 則評論(共 1,632 則)

2018年2月26日的評論

對土著生活、文化、歷史和藝術感興趣的人都應該來参觀一下位於北大街的南澳大利亞美術館。這裏的展覽布置地非常漂亮,能夠幫助你很大程度地了解土著居民的歷史、生活、產品以及藝術。遺憾的是,我們沒能請到一個當地的解說員隨行,不過展覽路線很容易找而且很容易明白。只是我覺得,如果有解說員的話,可以提昇這次的體驗。在來参觀之前,也許可以致電博物館問問有沒有空餘的解說員。博物館門票是免費的,但是他們會請遊客捐款給基金會,這個基金會的錢會用來維持博物館以及展覽。我建議至少花上3~4小時逛這裏,不過3~4小時肯定逛不完這個博物館,你可能得花上幾天才行。

感謝 shmillermd
2018年1月26日的評論

我去阿德萊德美術館已經有70多年了。我帶着小孩子和老年人坐的輪椅。美術館有經典到極端的藝術品,每個人都能看到自己感興趣和開心的東西。我最近的一次訪問是去看塔倫西亞展覽。展覽是免費的,並且提供了對土著藝術的深刻見解,這當然是值得参觀的。這樣的展覽肯定會增加遊客數量,並且也鼓勵重複参觀。

感謝 BelairTraveller
2018年1月19日的評論

那掛起來的馬也許是這裏最引人注目的展覽品了。總的來說,它給我一種奶奶的首飾或日用品也在這裡有一席之地的感覺。

感謝 367serenec
2018年1月6日的評論

這是我們當地的國家美術館。我們是美術館之友,所以我們對這一機構顯然負有責任。這個美術館里的展品很酷,種類豐富,且能啟發人思考,對此我們很喜歡。我們喜歡這些豐富多彩又富於想象力的展品。在他們所有標準化的展品中,我們更喜歡那些規模較小的亞洲和中東畫廊。我們也非常感謝他們為土著藝術所做的努力。

感謝 Richard O

查看過南澳大利亞美術館的旅客也查看過

Greater Adelaide阿德雷德

去過南澳大利亞美術館嗎? 請分享您的經驗!