“現代和當代藝術、民族藝術展品非常多和多元化”

南澳大利亞美術館
阿德雷德排名第8 (共 215 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
3 週前已評論

免費參觀的南澳大利亞美術館,現代和當代藝術、民族藝術展品非常多和多元化。慢慢細心欣賞大量的收藏品要花上半天時間,但值得一看。

感謝 KumonMa

1 - 5 則評論(共 1,425 則)

2018年2月26日已評論

對土著生活、文化、歷史和藝術感興趣的人都應該來参觀一下位於北大街的南澳大利亞美術館。這裏的展覽布置地非常漂亮,能夠幫助你很大程度地了解土著居民的歷史、生活、產品以及藝術。遺憾的是,我們沒能請到一個當地的解說員隨行,不過展覽路線很容易找而且很容易明白。只是我覺得,如果有解說員的話,可以提昇這次的體驗。在來参觀之前,也許可以致電博物館問問有沒有空餘的解說員。博物館門票是免費的,但是他們會請遊客捐款給基金會,這個基金會的錢會用來維持博物館以及展覽。我建議至少花上3~4小時逛這裏,不過3~4小時肯定逛不完這個博物館,你可能得花上幾天才行。

感謝 shmillermd
    2018年1月19日已評論

那掛起來的馬也許是這裏最引人注目的展覽品了。總的來說,它給我一種奶奶的首飾或日用品也在這裡有一席之地的感覺。

感謝 Serene C
    2018年1月6日已評論

這是我們當地的國家美術館。我們是美術館之友,所以我們對這一機構顯然負有責任。這個美術館里的展品很酷,種類豐富,且能啟發人思考,對此我們很喜歡。我們喜歡這些豐富多彩又富於想象力的展品。在他們所有標準化的展品中,我們更喜歡那些規模較小的亞洲和中東畫廊。我們也非常感謝他們為土著藝術所做的努力。

感謝 Richard O
    2017年12月28日已評論 透過行動裝置

每一座美術館尤其是首府或首都的美術館都值得一遊,南澳大利亞美術館也不例外。有一些非常出色的作品,還有一個引人入勝的展覽叫做Tarnanthi(原住民與托里斯海峽島民當代藝術節)。在看過國家美術館的史歌展(非常棒)后,参觀Tarnanthi很有意思。咖啡廳很繁忙,但是咖啡很好,禮品店也很好。美術館正在為即將開始的一個重要展出做準備,所以很不幸有些房間不開放。

感謝 Zbrowelli

查看過南澳大利亞美術館的旅客也查看過

Greater Adelaide阿德雷德

去過南澳大利亞美術館嗎? 請分享您的經驗!