我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
910 個結果
旅客評分
384
365
105
38
18
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
384
365
105
38
18
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 910 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
4 天前的評論 透過行動裝置

非常推薦住宿在阿德萊德市的富蘭克林中央公寓酒店。我們步行去哪裡都很方便並且房間很乾凈,在我們住的這段時間里天氣很潮濕,但是房間里有洗衣機和風乾機非常的方便。員工很友善並且所有推薦的地方都很棒。我們可以不費力的走到中央市場而且就算走到其他遠點有吃喝的地方也才10分鐘而已。

住宿日期:2019年7月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 FionaJF
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
4 週前的評論 透過行動裝置

這家位於阿德萊德市中心的公寓物超所值。單人房或雙人房的公寓很寬敞,裏面配備了齊全的廚房、洗衣機、烘乾機和客房服務。這裏很安靜,員工也很友好,樂於助人。

感謝 Rollsta69
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Rooms Division ... M,富蘭克林中央公寓酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Dear Rollstar69,

Thank you for taking the time to review Franklin Apartments. I appreciate your kind words about the property and the staff and I look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,
Andrew

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月26日已評論

這家酒店一如既往地很完美,位置在市中心,員工總是樂於助人,友好,而且我感覺住得很安全。房間乾淨舒適、床和枕頭也很舒服,我晚上睡的很好,你還能要求什麼呢?!

與這間酒店合作收集的評論
1  感謝 Coastal22562709360
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Rooms Division ... M,富蘭克林中央公寓酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月10日
Google 翻譯

Dear Coastal22562709360,

Thank you for taking the time to review Franklin Apartments. It was a please having you stay with us again and
I look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,
Andrew

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月15日已評論 透過行動裝置

這是一家適合與家人住在一起的好酒店。 這裡有着自給自足的住宿體驗,另外這家酒店距離中央商務區也是非常近的,使我們的住宿變得更加地舒適。 這家酒店還有着熱情友好的接待員。 這裏的接待工作是從上午10點到晚上11點的。我很樂意回來再住宿一次。

感謝 SastrI123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rooms Division ... M,富蘭克林中央公寓酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月15日
Google 翻譯

Dear Sastrl123,

Thank you for your review of Franklin Apartments. I am delighted to hear that you had a comfortable stay with your family. Just to clarify, our reception is open from 7am till 11pm daily.

I hope to be able to welcome you back again soon.

Kind Regards,
Andrew

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月8日已評論

我在阿德萊德工作的時候住在這家酒店,那裡很好,房間很乾凈。工作人員熱情,沒有噪音。在城市中心位置。強烈推薦給大家。每個房間都有洗衣機和烘乾機。有好多間卧室。感覺舒服。就像是客人自己的家裡一樣!

感謝 Jeff N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rooms Division ... M,富蘭克林中央公寓酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月14日
Google 翻譯

Dear Jeff N,

Thank you for your review of Franklin Apartments. I am delighted to hear that you had a comfortable stay while you were in town for work and I hope to be able to welcome you back again soon.

Kind Regards,
Andrew

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月20日已評論 透過行動裝置

這家酒店位於中央商業區,中心市場,唐人街和許多餐廳的中心位置,員工非常友好,很有禮貌,特別是為我們協調的工作人員。酒店雖然有點舊,但是很乾凈,舒適。進出停車場停車有點困難,要時刻注意人行道的行人,機場就在附近,很方便。

感謝 Star1310
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Rooms Division ... M,富蘭克林中央公寓酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月14日
Google 翻譯

Dear Star1310,

Thank you for your review of Franklin Apartments. We are very lucky to be centrally located, close to many of the cities attractions. Thank you also for your kind words about the staff and I will commend Amandeep on her friendly service.

I look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards,
Andrew

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論