附近的酒店
2,730 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,730 則)
1 週前的評論

每次我住在這裏,工作人員都非常友好。房間非常乾淨,床也很舒適,地理位置在阿德萊德的中心,我強烈推薦這家酒店給任何住在阿德萊德的人。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Excursion43938383214
2019年5月31日已評論 透過行動裝置

因為出差來這裏住。預訂很快速。地理位置優越,靠近餐館和酒吧。員工樂於助人,很好。房間也很好,有很大的空間。推薦這裏。停車場很近-有點貴,但它是位於中央商務區。

感謝 cbsgwobal
2019年4月14日已評論

這家酒店位於中央商務區,去倫德爾購物中心也只需要步行一小段路。公共交通非常方便。餐廳提供非常好吃的早餐以及晚餐,價格也很合理。我們在這待得非常開心。房間很乾凈,也很舒服。工作人員也很友好和樂於助人。

感謝 Margot H
2019年2月7日已評論 透過行動裝置

酒店很漂亮,環境也很美,可以欣賞阿德萊德市的美景。我還很喜歡酒店員工的友好服務,以及在電視屏幕上可以看到我的名字,為客人提供了親切的問候。

1  感謝 KLutchman
2019年1月17日已評論

位於欣德利的中心位置,周圍有合法的按摩院、酒吧和快餐店,但不是所有人都合適去的。房間又大又舒適,但沙發破舊,淋浴漏水——應該要保養和翻新下的。工作人員都很有效率,很友好。我很失望的是如果我不付每小時15美元的費用,酒店就不會把我的退房時間延長到上午11點以後。

1  感謝 thomasL9545OI