附近的酒店
188 個結果
已選篩選條件
2017年7月12日已評論

這家酒店的地理位置非常好,附近有酒吧、餐廳和購物中心。然而,我們的房間(28)沒有視野,而且確實需要翻新,但卻是乾淨的。浴室的瓷磚有些裂縫,而且窗戶看起來也有一段時間沒被清理過。還有好的廚房和大冰箱。如果除了位置,別以為我們會再呆下去。接待工作人員很有幫助,也很友好。

感謝 BriJan4748
2017年5月23日已評論

這個建築很老舊,很有趣,距離市中心,步行很短距離即可到達植物園和動物園。交通也很方便。接待處工作人員樂於助人,很友好。房間乾淨舒服。

感謝 Liz123802
2017年3月14日已評論 透過行動裝置

這裏的住宿真的震驚到我了。 當然在一個不錯的位置並且工作人員也很幫助。 但我們的房間很噁心! 窗戶很臟,房間很老,笨重的傢具,基本上每晚都被坑300美元(這是一個糟糕的周末)。

感謝 783dannig
2017年2月8日已評論 透過行動裝置

別人幫我在這個酒店定了兩個晚上的住宿。去年的一整年我有大概30個星期都是在出差,所以我知曉一些關於離家住宿的事。除非你只能走5分鐘的路 ,不然我勸你還是選擇其他地方。這裏不僅很臟,還伴隨着難聞的味道。房間的價值遠遠不值這個價錢。感覺花了全部的錢,卻只享受到背包旅行者的待遇。網上的圖片和實際情況大相徑庭。如果是我自費的話,我會選擇退款。

感謝 Damien V
2016年12月27日已評論

收到很棒地接待,雖是臨時通知但還是很快為我們八個人找到了兩間總統套房。廚房裡供應所有我們需要的食物,可以去很漂亮的屋頂,還有洗衣房。距離藍道購物城只有一個街區,我步行去了阿德萊德橢圓形體育場,動物園和植物園。距離一些博物館也只有幾個街區的距離。雖然不是最新最乾淨的,也不是最安靜的(但說真的,能待在城市的中心你還期望什麼呢),但確實是很愉快的入住,這兒的人也很好相處。

感謝 TipsFrmMN
2016年12月4日已評論

和以前的感覺不一樣-非常過時而且不是很乾凈。相冊里的和我們住的房間根本不一樣。位於市中心,所以非常吵鬧,可能和窗戶也有關係。沒有除了街道可以停車的地方。洗衣房在4樓,準備好扛着衣服上樓吧。燒烤區-哪有燒烤區。有電車-是的的確,但是誰會用標籤打字機和標籤來記錄信息呢。定義:豪宅,房間很大,就這樣吧,不會再來了。

感謝 hmmmrelax