附近的酒店
2,687 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,687 則)
2019年4月28日已評論 透過行動裝置

在溫泉套房住了兩晚。房間非常乾淨寬敞。我很欣賞這裏的枕頭選擇服務和體貼的服務員。專業的員工。酒店本身給人的感覺很好,雖在市中心,房間里一片寂靜。自助早餐非常特別,品種齊全,質量上乘,M畫廊是我的首選。這家旅館在阿德萊德的地理位置很好。

感謝 Buster1980
2019年4月4日已評論

我們真的很喜歡住在這家酒店。我們很幸運能昇級到一個漂亮的套間。我們的房間裝修得漂亮舒適。酒店樓下餐館的早餐很好吃。酒店地理位置好,坐落在North Terrace,從酒店步行即可到達購物地、劇院、托倫斯河和許多其他景點。小貼士:如果你是開車來的,請注意真正的入口是在一條叫維多利亞街的小街上,這條街就在North Terrace的拐角處。你可以在那裡辦理入住手續,停車場就在維多利亞大街的正對面。

感謝 rdabca
2019年3月15日已評論 透過行動裝置

從始至終服務都很棒。我們住的是帶水療的超豪華套房。有獨立的休息區域和現代的衛生間。早餐很好,有很多不同的選擇。強烈推薦。

感謝 TheHotHunters
2019年3月6日已評論

我們在隔壁的美居酒店住了一晚后就搬到了這家酒店,房間非常寬敞,員工都非常專業,住了一晚后,酒店幫我們昇級到了一個套房裡(整個過程也不麻煩)。真是個非常棒的酒店。

感謝 alantoohey
2019年2月23日已評論 透過行動裝置

我們在這裏度過了愉快的四天。從酒店去藍道購物中心、有軌電車站、博物館和市中心其他景點都很方便。房間很好,床和淋浴超級好。房間一塵不染,員工非常熱情友善。

感謝 JillyW56
2019年2月16日已評論 透過行動裝置

酒店很特別,服務很棒..真的很獨一無二!從我們到達的那一刻起,我們就經歷了一番豪華體驗...這家酒店令人驚嘆,所有現代化的生活設施讓人聯想起懷舊時光。建築和設施非常華麗,房間很寬敞、乾淨、舒適。陽台可以俯瞰北大街,也非常棒。服務很出色...而且提前就辦理了入住手續也是非常貼心的驚喜。我們一定會再回Playford酒店...謝謝!

感謝 253SueM