附近的酒店
2,586 個結果
1 - 6 則評論(共 2,586 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

入住后我去了酒吧,哇,周五傍晚多麼好的氣氛。房間很不錯,仍然包含了商務旅行的關鍵需求:舒適的床鋪,安靜的房間和頂級的迷你吧(我一直很喜歡金湯力),作為Accor會員,我在阿德雷德有個新的入住選擇。

1  感謝 MottyAU
2018年10月24日已評論

這是我們第一個在澳大利亞靠港的碼頭,我們選擇這家酒店是因為它獨特的建築風格,以及現代風格的裝潢一點都沒讓我失望。正如其他人提到的,酒店的位置絕佳,非常方便,例如有軌電車,火車,羅恩德商場以及橢圓屋。然而,阿德萊德本來就不大,所以從酒店出發步行即可抵達上述場所。辦理入住手續的員工非常禮貌,專業熱情。

感謝 Shaun B
2018年10月21日已評論 透過行動裝置

到達那邊時工作人員非常友好,樂於助人,給了我們很好的當地知識推薦。酒店位於中心地帶,有寬敞的房間,可愛的大浴室。早餐的工作人員非常周到,沒有什麼問題,我的無麩質也被很好地處理了。早餐區雖小但古雅,量非常地充足,肯定會回來的。

感謝 Helena M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2018年10月6日已評論

這是一個很好的住宿的地方。房間乾淨、整潔、保養得很好,工作人員非常好,對他們來說什麼都不是問題。酒店位於中心位置,靠近CBD的交通運輸樞紐及各種場館。從現在開始,只要我來Adelaide我都將住在這裏。佩雷夫,做得不錯!!!!

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 groc12
2018年9月29日已評論 透過行動裝置

這家酒店是雅高酒店集團旗下的,服務非常好。我們是通過娛樂方雜誌預訂的,價格方面便宜了很多,但我們得到了很好的待遇。房間寬敞,令人驚嘆,酒吧能提供你需要的一切。

感謝 Sabrinaschmid
2018年9月13日已評論 透過行動裝置

因為出差住了2晚,真是一種享受。汽車入口非常豪華,甚至在酒店 正面更加豪華。如果你喜歡裝飾的很有藝術感…這是你要去的旅館。由於預訂錯誤,旅館給我昇級了房間。漂亮的地毯,舒適的床,有枕頭選單,陽台,寬敞的浴室,很大的電視,還有室內私人的咖啡機……很貼心!唯一的缺點是wifi只在房間內免費提供24小時,然後就要收費,我覺得30美元的歐式早餐有點貴。總的來說,很棒的經歷!

感謝 marialO3909YZ