附近的酒店
2,563 個結果
1 - 6 則評論(共 2,563 則)
1 週前的評論

這是一個很好的住宿的地方。房間乾淨、整潔、保養得很好,工作人員非常好,對他們來說什麼都不是問題。酒店位於中心位置,靠近CBD的交通運輸樞紐及各種場館。從現在開始,只要我來Adelaide我都將住在這裏。佩雷夫,做得不錯!!!!

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 groc12
2 週前的評論 透過行動裝置

這家酒店是雅高酒店集團旗下的,服務非常好。我們是通過娛樂方雜誌預訂的,價格方面便宜了很多,但我們得到了很好的待遇。房間寬敞,令人驚嘆,酒吧能提供你需要的一切。

感謝 Sabrinaschmid
5 週前的評論 透過行動裝置

因為出差住了2晚,真是一種享受。汽車入口非常豪華,甚至在酒店 正面更加豪華。如果你喜歡裝飾的很有藝術感…這是你要去的旅館。由於預訂錯誤,旅館給我昇級了房間。漂亮的地毯,舒適的床,有枕頭選單,陽台,寬敞的浴室,很大的電視,還有室內私人的咖啡機……很貼心!唯一的缺點是wifi只在房間內免費提供24小時,然後就要收費,我覺得30美元的歐式早餐有點貴。總的來說,很棒的經歷!

感謝 Maria L
2018年8月19日的評論

住了三晚。佩雷夫德是一個很棒的酒店而且讓我想去過去。房間舒適,有很好的咖啡機。大廳還有熱巧克力。員工熱情而且真的樂於幫忙。自助早餐雖然選擇不多但是對於味道和質量缺很滿意。從會展中心過來咫尺之遙。以後肯定會再來。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Papitese
2018年8月5日的評論 透過行動裝置

我們只在這裏住了兩晚,但這就足以說明這是一家很好的旅館。工作人員非常友好和樂於助人。房間寬敞而整潔,有一個很大的電視和淋浴。我們喜歡這裏的小遊泳池和健身房。我們吃了一頓酒吧食物,喝了一杯。食物很好吃,份量也足夠兩個人或一個胃口大的人吃。員工們以他們真誠的態度為客人提供最好的體驗。它離國際會議中心、運動場和博物館很近,如果你沒有太多的時間,住在這裏就太好了。我絕對推薦這家酒店。

感謝 Julian M
2018年7月27日的評論 透過行動裝置

套房位於酒店/建築的背面所以看不到什麼風景,但是有一個小陽台,房間內裝潢都不是新式的但是維護地很好,套房非常寬敞,環境安靜,燈光明亮,傢具實用。酒店的客房服務優質,早餐美味可口----提供有機食品和香濃的咖啡,真的很贊。健身房很小,雖然不算好但是也過得去。遊泳池看起來很棒----很小,但是夠用。酒店的服務熱情友好,彬彬有禮。總地來說,這裏環境氛圍怡人,是讓人愉悅的住宿之地。

感謝 anchor228