附近的酒店
2,703 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,703 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

在佩雷夫阿德的另一夜,他們從未讓我們失望。大房間,舒適的床,美味的早餐。用美味的水果雞尾酒款待自己。服務員總是很友好,樂於助人。

感謝 Kelly H
2019年5月30日已評論 透過行動裝置

我至少已經來斯貝爾佩雷夫阿德雷得酒店住過五次了,這裏從來沒有讓我失望過。在過去10年裡,我們在阿德萊德大部分的酒店都住過,但斯貝爾佩雷夫阿德雷得酒店無疑是我們的最愛。明天我們又要來住了,真的很期待:)

感謝 mattkerryh
2019年4月28日已評論 透過行動裝置

在溫泉套房住了兩晚。房間非常乾淨寬敞。我很欣賞這裏的枕頭選擇服務和體貼的服務員。專業的員工。酒店本身給人的感覺很好,雖在市中心,房間里一片寂靜。自助早餐非常特別,品種齊全,質量上乘,M畫廊是我的首選。這家旅館在阿德萊德的地理位置很好。

感謝 Buster1980
2019年3月15日已評論 透過行動裝置

從始至終服務都很棒。我們住的是帶水療的超豪華套房。有獨立的休息區域和現代的衛生間。早餐很好,有很多不同的選擇。強烈推薦。

感謝 TheHotHunters
2019年3月6日已評論

我們在隔壁的美居酒店住了一晚后就搬到了這家酒店,房間非常寬敞,員工都非常專業,住了一晚后,酒店幫我們昇級到了一個套房裡(整個過程也不麻煩)。真是個非常棒的酒店。

感謝 alantoohey