附近的酒店
163 個結果
已選篩選條件
2019年4月28日已評論

在這個舒適的、位置極佳的汽車旅館里住了兩晚。靠近奧康奈爾街,門口就有阿德萊德免費環線巴士通過。酒店員工友好、樂於助人,價格合理,包含在餐廳享用豐盛的歐式早餐。以後肯定還會再來光顧。

感謝 grahamBrisbane
2018年12月28日已評論 透過行動裝置

只在這裏住了一晚。他們在外面有一個很酷的電話系統,如果你沒有看到前台的話,可以直接打電話給管理員,這樣什麼時候你都找得到人!衛生間與房間是分開的,需要穿過走廊才能使用浴室和衛生間這一點有點不太舒適。但是那裡是我專用的,還有鑰匙可以鎖上,所以可以把自己的洗漱用品放在裏面。那裡很乾凈、寬敞。房間整體來說有點過時,地毯和一些用品有點味道。床很舒適,房間很寬敞,有一個小冰箱、風扇、桌椅、衣櫃、檯燈、電視機、好用的無線網,以及一個很好用的空調,在晚上會很有必要。酒店的位置不錯,很快就能走到商店、餐廳、酒吧和街頭藝術。

感謝 nkftravels
2018年6月11日已評論 透過行動裝置

我在最後一分鐘預訂了這家汽車旅館。完全沒有不好,汽車旅館很舊,但我認為他們正在努力更新房間,因為床和床頭櫃都是非常新的風格。 因為有暖氣,房間很溫暖。 房間很乾凈,接待員很友善,入住和退房很快。

感謝 309lillye
2017年11月10日已評論 透過行動裝置

這裏地處中心,前往各處都很方便,我在這裏住了五晚,参觀周圍很多的景點。明天我們回去袋鼠島!這是個非常安靜的老房子,更像是酒店。前台店員也是非常樂於助人和友好。房間乾淨舒適!性價比很高!

感謝 555Ted
2017年8月6日已評論

雖然這不是一個很現代的酒店,但卻是一個很迷人的老式房子,而且價格很誘人。含早餐,路邊停車,舒適的床鋪和乾淨的房間。唯一不足的是浴室,由於壓力不足,需要一點時間來加熱水。但是我們一定會喜歡再次住這裏。

感謝 Barry G