附近的酒店
158 個結果
2018年6月11日已評論 透過行動裝置

我在最後一分鐘預訂了這家汽車旅館。完全沒有不好,汽車旅館很舊,但我認為他們正在努力更新房間,因為床和床頭櫃都是非常新的風格。 因為有暖氣,房間很溫暖。 房間很乾凈,接待員很友善,入住和退房很快。

感謝 Lilly E
2017年11月10日已評論 透過行動裝置

這裏地處中心,前往各處都很方便,我在這裏住了五晚,参觀周圍很多的景點。明天我們回去袋鼠島!這是個非常安靜的老房子,更像是酒店。前台店員也是非常樂於助人和友好。房間乾淨舒適!性價比很高!

感謝 555Ted
2017年8月6日已評論

雖然這不是一個很現代的酒店,但卻是一個很迷人的老式房子,而且價格很誘人。含早餐,路邊停車,舒適的床鋪和乾淨的房間。唯一不足的是浴室,由於壓力不足,需要一點時間來加熱水。但是我們一定會喜歡再次住這裏。

感謝 Barry G
2016年4月29日已評論

這周我們預定了一個家庭房,非常安靜舒適。房間很寬敞,有淋浴、毛巾、電視,等等。在早餐室有自助早餐。並且有吹風機、洗髮水和護髮素。地理位置和價格都很好。下次還會來。

感謝 590Sandra
2016年3月28日已評論

Andrew和David很棒。我的房間理想而且有我需要的所有東西。走路去中央商務區不是30分鐘,是接近45分鐘。不過走路10分鐘就能到王子公路和許多酒店。吃了一個種類很多的美味早餐。

感謝 Y1034KCnicolek