我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
2,819 個結果
旅客評分
1,632
958
175
40
14
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,632
958
175
40
14
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,819 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
1 週前的評論 透過行動裝置

在阿德萊德短暫停留期間,我們在屋頂花園皇家酒店住了兩晚。酒店房間很好,乾淨、寬敞、設備齊全。工作人員服務友好,樂於助人,細心周到。對我來說,房間最好的地方是浴室!在火車上呆了幾天,能泡在浴缸里,躺在大號床上伸懶腰真是太棒了。酒店的餐廳也非常棒。

感謝 Robyn W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
roofgardenhotel,屋頂花園皇家酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回應日期:4 天前
Google 翻譯

Dear Robyn,

Thank you for taking the time to write us a review.

We are very pleased that you found the staff friendly and helpful and that you were able to enjoy the wonderful bathtub in your room.

We hope to welcome you back to Majestic Roof Garden Hotel in the future.

Kind regards

Vicki Rothwell
Duty Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月30日已評論

非常乾淨時尚。小問題是浴室需要一個更大的盥洗用品架。淋浴雖然很棒,但水還是漏了一地,所以放在地板上的墊子被浸濕了。電視遙控器太舊了,例如沒有“指南”按鈕,所以換台、看不到其他電台的節目真是讓人難過。床旁邊的電源點太遠了。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Paradise63531195339
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
roofgardenhotel,屋頂花園皇家酒店 的 Assistant Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月3日
Google 翻譯

Dear Guest,
Thanks for choosing our Hotel for your stay and for taking the time to write this valuable review together with suggestions, I'll definitely pass your comments on to Management.
I am pleased you found the Hotel very clean and stylish.
Looking forward to welcome you back again.

Thanks and Regards,
Ilaria
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月16日已評論

當你們擁有這樣一個酒店名字時,一定很難達到人們的期望的。但是這個地方做得很好。房間,是的,不太宏偉,但酒店的其他幾乎都是宏偉的。工作人員很好,早餐很好,位置是最好的,停車是容易的,還有房間也不錯……我仍然會給他們4星,如果滿分5星的話。

感謝 Stonebridge3
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
roofgardenhotel,屋頂花園皇家酒店 的 Assistant Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月19日
Google 翻譯

Dear Guest,
Thanks for choosing our Hotel for your stay in Adelaide.
I am delighted you found the Staff great as Customer service is definitely our priority.
I am also happy to hear you enjoyed the breakfast in our Restaurant and the central Hotel location.
Looking forward to welcome you back soon.

Thanks and Regards,
Ilaria
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月28日已評論

這個星期我和我丈夫在這家酒店度過了一個愉快的夜晚。它位於一個非常方便的位置,靠近藍道購物街,附近有很多咖啡館和餐館。酒店房間很舒適,性價比很高。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 283soniab
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
roofgardenhotel,屋頂花園皇家酒店 的 Assistant Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月29日
Google 翻譯

Dear Guest,
Thanks for choosing the Majestic Roof Garden Hotel for your stay and for giving us a perfect rate.
I am pleased you enjoyed a great 5 nights stay with us thanks to the super convenient location, the comfortable room and the great value.
Looking forward to welcome you back soon.

Thanks and Regards,
Ilaria
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月7日已評論 透過行動裝置

單人間內有一些廚房設施,還有小桌子,大床非常舒適,浴室很大,可以在內進行溫泉沐浴。房間內還有有線網線,也提供了無線 Wi-Fi(免費的),速度高達20 mbps(2.5MB/S),所以在網絡方面,你應該不會有問題。我還注意到房間內有USB電源插座。對了,員工非常友好,樓下小餐廳的屋頂區域可供放鬆。酒店沒有酒吧,但有提供一部電話,可以預訂食物以及飲料。自助早餐非常棒,大概30美元。如果必須提一個建議的話,唯一的不足之處就是卧室的電視是設置在衣櫃里的,所以要想看電視,門必須大開着。如果門能先打開,之後可以推回衣櫃,那就更好了。

感謝 RRY_11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
DerekW2050,屋頂花園皇家酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月7日
Google 翻譯

Dear RRY_11, Thank you for taking the time to write a review as your feedback is valuable to us. I am pleased to read that you enjoyed your stay due to friendly staff, very comfortable king bed and good buffet breakfast. I will pass on your feedback to the staff. We look forward to welcoming you back to Majestic Roof Garden Hotel. Kind Regards Derek Wynne

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年3月13日已評論

這家酒店地理位置很好。前台的工作人員很友好,樂於助人。房間又大又乾淨,設備齊全。我們對我們在這家酒店的住宿非常滿意,並樂意向您推薦這家酒店。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 David B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
roofgardenhotel,屋頂花園皇家酒店 的 Assistant Front Office Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月19日
Google 翻譯

Dear David B,
Thanks for choosing our Hotel for your stay and for recommending it to other travellers.
I am pleased you found the Front desk Team friendly and helpful, the room clean , big and well-equipped and the location convenient.
Looking forward to welcome you back soon.

Thanks and Regards,
Ilaria
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論