附近的酒店
1,577 個結果
1 - 6 則評論(共 1,577 則)
2 週前的評論

這個酒店雖然不豪華,但很方便,很乾凈。工作人員友好高效。早餐還不錯,只是選擇的範圍沒那麼廣。如果能加入更多更健康的食物選擇就更好了(地中海風格食物或者盎格魯撒克遜食物)。這家酒店的優點在於它的位置,在市中心,非常靠近商業區,主要購物街,博物館和藝術畫廊和一個公園。

感謝 Dan D
3 週前的評論

當我在阿德萊德市出差時,我住在宜必思酒店,我感到很驚喜。工作人員非常友好,和他們在一起真的很愉快。辦理入住的人員(我想他的名字應該叫Deep……對不起,我應該記得),他注意到那天是我的生日,這讓我覺得很特別(在你生日那天外出出差從來都不是件好事)。半小時后,兩杯生日啤酒和巧克力送來了。非常驚喜。我還發現這家酒店非常乾淨、舒適、運營得非常專業。健身房很好,床很舒服。我會回來的。

1  感謝 Andrew M
5 週前的評論

我們在阿德萊德宜必思酒店住的很好。作為雅高銀卡會員我們得到了一流的服務,包括提前登記入住,免費飲料贈券,超級友好的前台服務和優先退房。酒店位置很好,處於中心區,周圍有許多餐館。停車可能比較昂貴。房間有基本的陳設,像其他宜必思酒店一樣,但時尚而整潔。早餐很好。我們唯一糟糕的經歷是在餐館,點的菜沒有一起送來,我朋友收到了一份她沒點的菜。我們指出錯誤時服務員很不高興,等我朋友收到她的菜時我已經吃完了。除此之外。其他一切都很棒。

1  感謝 FernCur
2018年9月2日的評論 透過行動裝置

昨天晚上住這裏,位置方便,房間乾淨,床也舒服,工作人員友好又樂於助人,價格也不錯,下次行動的時候會再來的,也推薦給所有在找酒店的人。

1  感謝 Jill T
2018年8月21日的評論

我在這個宜必思酒店住了一個星期,很喜歡這裏。房間很整潔,可以欣賞到美麗的景色,並在參加會議幾天期間為我們提供了一切。他們的洗衣服務快速而且價格合理,酒店的位置非常靠近市中心 - 可以步行,乘坐公共汽車或乘坐優步到城市的任何地方。前台團隊非常有幫助,也很專業 - 從推薦到解決問題到組織機場接送,無論白天或晚上的任何時間我與他們交談的時候,他們都一樣友好和樂於助人,很棒的住宿,強烈推薦。

感謝 Donyale M
2018年8月16日的評論 透過行動裝置

我是去阿德萊德做生意,預訂這家酒店,因為我想看看這家不到5星級的酒店到底怎麼樣。酒店位置良好,在路邊不到50米的地方。入住很順利,服務人員超級友好。房間雖小,但非常舒適,住在第十四層視野非常好。樓下是大酒吧和健身房,器械齊全,能夠讓你的血液為之沸騰。我絕對要將這個酒店添加到我的最愛裡頭,太棒了!

1  感謝 Springkaaner