附近的酒店
393 個結果
已選篩選條件
2019年4月7日已評論 透過行動裝置

哪怕你給我錢我也不會再來這住了。房間是允許攜帶寵物的,但是地板竟鋪有地毯。我們房間很臟,臟地毯,臟毛巾,還發霉。我們的空調跟水壺是壞的。在酒店停車場,我們還付了5元停車費。晚上特別吵。不會再去第二次了。

感謝 Arlz87
2019年1月23日已評論 透過行動裝置

又臟又老還過時,不會再來了,不要相信照片上拍的那麼好的樣子。這個酒店就應該推倒重建了,所有東西都要從旁邊的Sage酒店拿。窗帘上都是印漬,到處都是灰塵,門上的漆都裂開了,房間里的電話也不能用,沒有客房服務,我要自己走到旁邊的Sage酒店去拿洗漱毛巾。

感謝 MurrayD952
2018年11月19日已評論

因為要參加在阿德萊德的一場研討會,我上周六晚上住在這裏這家酒店,但是住得我非常不開心。我在網上看到房價是79澳元,選擇這裡是因為它離我周日要去的會場比較近。前台手續是在隔壁的Sage酒店辦理的。在付款時,我被告知房價現在為153澳元,當我質疑為什麼網上定價是79澳元時,他們卻說是因為現在酒店客人很多。有這種道理么?房間很糟糕,可以說是我那麼多年來阿德萊德學術出差時住過的最差的。地毯超藏。小冰箱裏面全是水,就等着哪天自己短路。犹如二戰時提供的毯子超級薄,讓人睡得瑟瑟發抖。這家絕對是打着隔壁姐妹酒店Sage的名號在招搖撞騙。

1  感謝 AntonNoles
2018年10月12日已評論

房間不太舒服,地毯上有污漬,冰箱和其他地方也很臟。酒店需要進行翻新、並採取更好的清潔措施。淋浴的熱水龍頭摔掉了,水溫一時熱一會兒冷。唯一的優點是有一張舒服的床。

感謝 Veronica M
2018年9月7日已評論 透過行動裝置

住在城市中一個20世紀60年代的汽車旅館總會想起貝茨汽車旅館的樣子。房間很乾凈,熱水,床還好。推薦入住樓上的房間。因我住在第一層,會聽到樓上傳來的一切聲音。房間有淋浴馬桶。

1  感謝 Ary L