我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
974 個結果
旅客評分
441
367
110
32
24
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
441
367
110
32
24
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 974 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前的評論

酒店位置有點難找,但是酒店員工非常的熱情,服務周到。酒店房間裝飾的很漂亮,還帶有獨立的衛生間和休息室,感覺就像是住在家裡一樣。回酒店,一路上沒什麼風景可看,但是酒店位於的辛德雷街區,夜生活很豐富。

感謝 Jayden V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Rooms Division ... M,米勒公寓酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Dear Jayden V,

Thank you for taking the time to review Miller Apartments and for all of your kind words. I look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,
Andrew

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月11日的評論 透過行動裝置

因為工作在這裏住了4晚。因為我是和一位同事一起出行,我們想要找一間帶2間浴室的兩居室公寓。位置很棒。很難找到停車場。設施很好,地方很乾凈。公寓很暗,沒有任何自然光線。

感謝 BKKbaby
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Rooms Division ... M,米勒公寓酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Dear BKKbaby,

Thank you for taking the time to review Miller Apartments.We are lucky to be in a fantastic location and I am glad you agree. Our car park entrance is at the rear of the building in a lane way off north terrace. Some of our apartments at the back of the building have less natural night but they are also away from the street and very quiet. Our Hindley street facing rooms while still quiet do offer more natural light. Please let us know your preference for more natural light on your next booking and we would be more than happy to accommodate this for you.

I hope to be able to welcome you back in the near future.

Best Regards,
Andrew

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月31日的評論 透過行動裝置

我們一群朋友在這裏度過了一個女生周末,過得非常愉快。工作人員非常友好,位置非常棒!這裏位於阿德萊德中央商務區中心。房間既寬敞又乾淨。強烈推薦這裏。

感謝 sunshine300773
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Rooms Division ... M,米勒公寓酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月6日
Google 翻譯

Dear sunshine300773,

Thank you for taking the time to review Miller Apartments and for your kind words about the staff and property.

I look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards,

Andrew

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月27日的評論

這家酒店很不錯,酒店裡面很乾凈,酒店也很安靜,酒店會給你提供你需要的一切,但是酒店的床的擺放位置不好,導致卧室的門只能打開三分之一。酒店的員工很友好,都很不錯。這家酒店的地理位置很棒,酒店安排的停車位也很不錯。

感謝 Christine M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Rooms Division ... M,米勒公寓酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月10日
Google 翻譯

Dear Christine M,

Thank you for taking the time to review Miller Apartments and for your honest feedback.

I am glad you found the location and parking suitable and I look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards,
Andrew

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月15日的評論

這家公寓酒店所在的地段非常好,去蘭德爾街購物中心很方便。酒店乾淨而又寬敞,附近有很多吃飯的地方。我們住在酒店五樓的一套兩居室公寓內,我們在這家酒店住得很開心。員工熱情而又友善。無論是短暫住宿還是長時間住宿,我們都強烈推薦大家入住這裏。身為顧客,我們在這住得很開心。感謝讓我們在此度過美好的住宿之旅。來自 Maryanne的問候。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Meza1969
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Rooms Division ... M,米勒公寓酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年7月25日
Google 翻譯

Dear Maryanne,

Thank you for all of your kind words about Miller Apartments. I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and made the most of our central location.

I look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,
Andrew

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月7日的評論

米勒公寓酒店非常乾淨整潔,方便去做你想做的事情。員工出色、樂於助人,提供幫助時一直面帶微笑。比如,幫你叫出租車,當你在阿德萊德住宿期間告訴你想知道的事情。感謝在此住宿的時光,我們會反饋給我們訂房的旅行社的。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Margaret V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Rooms Division ... M,米勒公寓酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年7月11日
Google 翻譯

Dear Margaret V,

Thank you for taking the time to review Miller Apartments and for all your kind words about the staff and the property.

I am delighted you enjoyed your stay and I look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,
Andrew

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論