我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
1,054 個結果
旅客評分
498
386
113
33
24
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
498
386
113
33
24
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,054 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月20日已評論

這家酒店有着乾淨的房間,優越的地理位置,友好的員工,還可以免費昇級客房。不論是家庭旅行還是商務旅行,這家酒店都是非常合適的選擇。在這裏你非常靠近那些24小時營業的商店和咖啡館。我會向每個人推薦這個地方。

與這間酒店合作收集的評論
1  感謝 Navigator13842056755
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Rooms Division ... M,米勒公寓酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月20日
Google 翻譯

Dear Navigator13842056755,

Thank you for taking the time to review Miller Apartments and for all of your kinds words about the rooms, location and staff. I am delighted to hear that you enjoyed your stay and I look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards,
Andrew

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月13日已評論

米勒公寓酒店的員工非常出色。公寓距離Rundle購物中心幾米遠,位於欣德利街的盡頭。房間出奇地安靜——即使是在喧鬧的周六晚上。還有一個小健身房。房間很乾凈,對幾天的住宿來說非常合適。我還會再來的。

1  感謝 PeterHobart
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Rooms Division ... M,米勒公寓酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月14日
Google 翻譯

Dear PeterHobart,

Thank you for taking the time to review Miller Apartments and for your kind words about both the staff and the property.

I look forward to welcoming you back again soon. '

Best Regards,
Andrew

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月26日已評論

我們全家去阿德萊德遊玩的時候,我決定試下米勒公寓酒店。事實證明我選對了。酒店位置超贊,隨時可以停車。我們的兩個孩子都十幾歲了,喜歡步行去餐館,購物中心和河邊。我們選擇了三室的公寓,我覺得就很適合孩子們一起出來玩的時候住。強烈推薦那些有已經過了大篷車公園冒險的十幾歲孩子的家庭來這裏。期待下次逗留。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Daydream09132320473
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Rooms Division ... M,米勒公寓酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月9日
Google 翻譯

Dear Daydream09132320473,

Thank you for taking the time to review Miller Apartments and for your kind words about the property. We are very lucky to be in the location we are, so close to so many great restaurants and many of the cities attractions.

I look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,
Andrew

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月6日已評論 透過行動裝置

我妻子和我在這裏住了4晚。米勒公寓最棒之處在於它坐落於Hindley大街。這裏靠近Rundle購物中心和各種各樣的餐飲場所,甚至是更好的地方。所有你需要的都在附近,甚至包括一日遊的接送點。但是住宿條件可以改進。即使相對來說總體比較舒適,但是床太有彈性了,如果你移動的話會打擾到同伴的。燈是昏黃色的,給這個公寓不必要的老舊感覺。牆壁很薄,你可以聽見外面的聲音。如果你的鄰居做飯,你可以在你的公寓和走廊里一直聞到這個味道。儘管如此,前台工作人員非常好,樂於助人,這個公寓整體來說物有所值。

感謝 Vacationer1966
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Rooms Division ... M,米勒公寓酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月9日
Google 翻譯

Dear Vacationer1966,

Thank you for taking the time to review Miller Apartments and for your kind words about the property and its very central location.

I am sorry to hear that you did not find the beds to be very comfortable. We are currently trialing three new beds in different rooms and gathering our guests feedback with the view to replacing all the beds in the coming months. Thank you for your feedback with regards to the lighting, I will take this on board.

I hope to be able to welcome you back again soon.

Best Regards,
Andrew

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年3月26日已評論

米勒公寓酒店位於阿德萊德市中心,位置很好,距離主要景點都很近。步行就能到達公交車站和Rundle商場,很方便。附近有很多餐廳和食品店。公寓配備了優質的傢具和餐具,而且相當寬敞,長住一段時間也沒有問題。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Wayne T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Rooms Division ... M,米勒公寓酒店 的 Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月2日
Google 翻譯

Dear Wayne T,

Thank you for taking the time to review Miller Apartments and for your kind words about the property. We are lucky to be so well located in the heart of the city and I am glad you were able to take advantage of this.

I look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,
Andrew

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論