“市中心寬敞的廣場”

阿德雷德排名第56 (共 242 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2017年6月30日的評論

萊特上校為了阿德萊德城而選擇了這座城市,並在200年前設計了其街道和公園的布局,其中包括5個廣場。維多利亞廣場位於市中心。當廣場上沒有活動的時候,一些遊客不會對它印象特別深刻。但是我和我的朋友欣賞這樣一個寬敞的廣場,裏面有樹和噴泉,在那裡我們可以在購物和觀光後放松。

感謝 RayParks

2017年5月25日的評論

維多利亞廣場是阿德萊德的中心。在過去,維多利亞噴泉以其中心部分而聞名於此,這是一個廣場的復興,因此它移到了南部的盡頭,為電車擴建、新廣場和道路開闢了道路。新廣場的特色是一個沒落的廣場,主要是灰色的花崗岩、台階和頭頂的照明。這與政府和議會的願景和承諾相差甚遠。雖然這個地區很安靜,值得一逛,但在這個城市裡舉辦的許多節日和活動通常都是為了商業目的,所以在廣場周圍豎起了難看的臨時柵欄。

感謝 jmshald
    2016年9月22日的評論 透過行動裝置

2015年7月3日的評論

2015年6月17日的評論 透過行動裝置

查看過Victoria Square/ Tarntanyangga的旅客也查看過

Greater Adelaide阿德雷德

去過Victoria Square/ Tarntanyangga嗎? 請分享您的經驗!