Victoria Square/ Tarntanyangga
儲存

157 個結果
2018年10月2日已評論

從中央市場步行約3分鐘就可以看到SA Water 前面整個綠地+噴泉就是Victoria square
如果你是從rundle mall 過來坐tram 也可以直接到
就是個讓你思考人生的綠地 抬頭看看那幾個看不懂的旗子 再低頭划手機查 不是很愜意嗎~

感謝 Randy_Chiang
2018年4月28日已評論

位於阿德莱德市中心的一大遍綠悠悠廣場。廣場內有女王塑像、三河噴泉。四周是市政廳、最高法院、唐人街和郵局等,無甚特別。

感謝 KumonMa
2017年6月30日已評論

萊特上校為了阿德萊德城而選擇了這座城市,並在200年前設計了其街道和公園的布局,其中包括5個廣場。維多利亞廣場位於市中心。當廣場上沒有活動的時候,一些遊客不會對它印象特別深刻。但是我和我的朋友欣賞這樣一個寬敞的廣場,裏面有樹和噴泉,在那裡我們可以在購物和觀光後放松。

感謝 RayParks
2017年5月25日已評論

維多利亞廣場是阿德萊德的中心。在過去,維多利亞噴泉以其中心部分而聞名於此,這是一個廣場的復興,因此它移到了南部的盡頭,為電車擴建、新廣場和道路開闢了道路。新廣場的特色是一個沒落的廣場,主要是灰色的花崗岩、台階和頭頂的照明。這與政府和議會的願景和承諾相差甚遠。雖然這個地區很安靜,值得一逛,但在這個城市裡舉辦的許多節日和活動通常都是為了商業目的,所以在廣場周圍豎起了難看的臨時柵欄。

感謝 jmshald
一位來自中國的 TripAdvisor 會員