“超棒的生日晚餐”
Concubine的評論

Concubine
阿德雷德排名第20 (共 2,034 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
用餐選擇: 宵夜, 可預約
用餐選擇: 宵夜, 可預約
2018年10月8日的評論

除了聽到關於這個地方的好評外,我什麼差評也沒聽到,而且它沒有辜負我們的期望。我們點的菜都沒有問題。員工們都很好,裝飾也很漂亮,整體體驗也很棒。我們點了:主菜:雞肉生菜卷、鹹味胡椒脆皮魷魚配蘋果葉沙拉、熏茶、鴨胸配甜李子、燜黃豆燉'麻辣雞'配蔥和辣椒、新疆羔羊肉片配小茴香,黑胡椒和干辣椒、蚝油青菜炒飯、廣式炒飯、我的朋友點了羊羔,而且我不確定我們會期待什麼。但我很高興我們點了,因為這道菜超級棒!!會推薦這個地方,迫不及待再來這裏。

1  感謝 elle87975

2018年9月18日的評論 透過行動裝置

感謝那些在今天晚上我們本沒有預定的情況下,還提供給我們在這裏就餐特權的員工。這裏的食物,這裏的服務,還有這裏的氛圍都棒極了。我強烈推薦這家餐館,但是最好還是提前預定一下。下回我們會預約前往。

感謝 pamelarE5175TY
2018年8月30日的評論

這是我第一次來這家餐館,但以後一定會經常來的。很少有哪家餐館能像這家一樣,讓我剛剛離開就開始惦記,想着一定要嘗遍菜單上的所有東西。我這次是請服務生幫我選的菜,他沒有讓我失望。餐館的氛圍很寧靜,非常適合想靜靜聊天的客人。服務很周到,又不會打擾到你。讓我特別喜歡的是,菜單上的食材和菜式都是來自南澳本地的。

感謝 KerryH1486
2018年8月11日的評論 透過行動裝置

餐廳里的茄子主食是素食者們的最愛!豆腐生菜包的素食主菜也很好吃!蔬菜可選擇得不是很多,但絕對足夠了!酒單是一流的,有很多本地葡萄酒可供選擇。法國焦糖奶酪甜點做得很完美。餐廳位於充滿活力的古格街上。服務很好!強烈推薦。

感謝 evelyn226
2018年7月17日的評論 透過行動裝置

星期五晚上我在這家位於阿德雷德的美食街的小餐館里吃了晚餐。這裏的搭配鹽和胡椒的魷魚主菜實在是太好吃啦,它烹飪的恰到好處,外面脆脆的,還加了一點青檸調味——吃起來超級棒!!這裏其他的菜也都很棒(我們還點了牛肋骨和一些配菜),但是魷魚目前來看是最好的。就算是只為了魷魚,我也會再回來的...

感謝 Vegemite1234

查看過Concubine的旅客也查看過

Greater Adelaide阿德雷德

去過Concubine嗎? 請分享您的經驗!