聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
2018年12月11日已評論 透過行動裝置

沒有人或委員會能投訴。所有事情都只能通過电子郵件或短信解決,只有需要交錢的時候才能見到人,而且他們幾乎不會說英語。停車場在另一個建築內,簡直就是一個笑話。這是我待過的管理最混亂的地方。房間特別小,幾乎只能貼着傢具走路。再也不會來了。

感謝 edborg66
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2018年10月25日已評論

從機場到公寓的路很好找。乘坐機場巴士前往南十字車站,沿科林街步行不超過250米即可到達公寓。南十字車站也靠近免費的環線電車站(35路電車),這就意味着你可以在節省交通成本的同時,遊覽墨爾本CBD。我們在20樓的一居室,乾淨、舒適,擁有你所需要的所有設施。有一個大尺寸的冰箱,抽煙機,微波爐,洗衣機/烘乾機和電視。這套公寓完全可以作為長期居住的選擇。

感謝 Spooky T
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2018年9月6日已評論

房間很乾凈,視野很好。從這裏走路去市區的任何地方都很方便。我們走路去了墨爾本板球場觀看了老虎棒球隊的比賽。房主(詹姆斯)非常體貼,幫我們把行李提到了樓上公寓。

感謝 _lindamoama54
2018年8月20日已評論

酒店就位於墨爾本的CBD位置。我們於2018年7月28-30日來墨爾本的,並在這家酒店住了2晚。住的大床房。位置好,視野好。廚房和設施都很好。這裏提供了大量的茶/咖啡。WIFi也很棒。我姐姐Iin Indriani代表我預訂的這裏。

感謝 Teddy H
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年11月28日已評論 透過行動裝置

這個地方物超所值,非常乾淨,視野最佳,步行5分鐘可到達南十字車站。我們從周五一直住到今天。唯一令我不高興的事情是電梯。两天里只有一部電梯在運行!除了這個,其他所有一切都很好!大聲感謝照顧我們的Chin。感謝墨爾本(Melbourne)。直到下次我們再來。

感謝 Madelaine C