附近的酒店
1,255 個結果
1 - 6 則評論(共 1,255 則)
3 週前的評論

我在這裏住過很多次,對這裏的服務總是很滿意。這次昇級到更大的房間,更舒服。酒店在市中心的位置,附近有很多電車可以帶你到處走走,有免費的和付費的。

感謝 Jane Z
2018年9月14日的評論 透過行動裝置

優質服務,因為我們在凌晨1點入住,所以允許我們晚一點退房。房間很乾凈,一切都很完美。因為我們趕今天早上回家的火車,沒有比這更好的了,就在車站對面。

感謝 jillianmallon
2018年9月5日的評論 透過行動裝置

在這裏出差,從昆士蘭到酒店不能更方便了。坐落在對面的南十字車站有很棒的鐵路和電車,可以連接各地的城市。機場巴士也能到車站。住在有廚房設施的公寓是很方便的。床很舒適, 設施非常完善。免費WiFi肯定是每天更新的, 但也不難感覺到舒適和方便。工作人員也十分友好。

感謝 Anthony W
2018年8月24日的評論

房間很棒,非常乾淨而且價格也在可承受的範圍內,員工非常友好而且樂於助人,任何人入住都附加一份非常棒的歐式早餐。我好幾年都有來這家酒店,我會推薦這裏給所有想來墨爾本旅遊的人

感謝 ChristinaDobbins
2018年8月17日的評論

餐桌的工作人員很友好,也很平易近人,他們提供了叫醒服務,因為他們知道我們是來這裏工作的。房間很適合過夜,有冰箱、熨斗和書桌等所有必需的設備。浴室很整潔。我不推薦oak room餐廳,因為那裡的工作人員很粗魯,早餐也沒有給我們提供任何飲料。

感謝 KatieWittmann
2018年8月4日的評論

這家旅館的位置非常適合乘火車旅行的人,而且房間舒適乾淨,能給旅行錦上添花。這家店地理位置非常便利,離公共交通樞紐非常近。

感謝 marilynk184