附近的酒店
1,324 個結果
1 - 6 則評論(共 1,324 則)
4 週前的評論

酒店地址車站非常近,房間有點小,衛生間超級小,在淋浴間轉個身都難。窗戶對着後巷,需要隔音,因為還是能聽見空調壓縮機的聲音。

感謝 Relax09201154649
2018年10月21日已評論

我和朋友獨自去墨爾本度周末,臨時決定預訂了這家酒店,因為這家酒店的位置距離所有地方都很近。我非常驚喜地發現,它離空中巴士車站、火車站和柯林斯大街的鐵路線如此之近。登記入住和退房速度都很快,服務員也很友好;我的小房間一塵不染,非常舒適,可以欣賞到斯賓塞街美麗的景色,還能聽到超贊的有軌電車鈴聲。我沒有時間嘗試所有可用的服務,但在陽光明媚的周日早上,我坐在時尚的咖啡館里喝上一杯可口的咖啡、看看報紙,實在是太享受了。這是一次非常令人愉快的住宿體驗,我下次去墨爾本的話巴曼斯山品質飯店將是我的第一選擇。

感謝 LouiseB772018
2018年9月30日已評論

我在這裏住過很多次,對這裏的服務總是很滿意。這次昇級到更大的房間,更舒服。酒店在市中心的位置,附近有很多電車可以帶你到處走走,有免費的和付費的。

感謝 Jane Z
2018年9月14日已評論 透過行動裝置

優質服務,因為我們在凌晨1點入住,所以允許我們晚一點退房。房間很乾凈,一切都很完美。因為我們趕今天早上回家的火車,沒有比這更好的了,就在車站對面。

感謝 jillianmallon
2018年9月5日已評論 透過行動裝置

在這裏出差,從昆士蘭到酒店不能更方便了。坐落在對面的南十字車站有很棒的鐵路和電車,可以連接各地的城市。機場巴士也能到車站。住在有廚房設施的公寓是很方便的。床很舒適, 設施非常完善。免費WiFi肯定是每天更新的, 但也不難感覺到舒適和方便。工作人員也十分友好。

感謝 AnthonyW745
2018年8月24日已評論

房間很棒,非常乾淨而且價格也在可承受的範圍內,員工非常友好而且樂於助人,任何人入住都附加一份非常棒的歐式早餐。我好幾年都有來這家酒店,我會推薦這裏給所有想來墨爾本旅遊的人

感謝 ChristinaDobbins