附近的酒店
1,516 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,516 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

飯店位置就在south cross火車站的對角,位置好找且搭乘skyexpree很方便,也在免費電車的範圍內。

我們住雙臥的公寓式房型,房間很大,有完整的廚房設備與起居室,非常適合帶小孩的家庭,房與房之間有移動式的門可以遮擋,如果是兩個家庭共用也有充足的隱私。飯店人員也親切有禮。

老飯店還是有一些小缺點,首先是許多人提到進飯店前有三階無法避免的樓梯,推娃娃車或有無障礙需求的人要想辦法克服,但高度不高,頻繁進出的娃娃車稍微抬一下就可以了,下雨天扛大件行李就比較囧了。

雙臥靠近出入口處的隔音不好,打開門就是電梯口,半夜清晨人員進出都聽得很清楚。

房間地毯與磁磚的接縫處因為地毯年久坍塌,裡面的鐵釘有點外露,光腳踩上去雖然不會受傷但是異物感很明顯,帶小孩需要小心。

自助洗衣機與烘衣機就舊維持得不好,烘完衣服反而沾上一堆棉絮。

入住前與飯店email往來,並無提出要求只是確認相關資訊,但對方回覆態度不是很友善。

住宿日期:2019年4月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 AppleTreeMAMA
3 週前的評論

我和同伴復活節住在墨爾本的巴曼斯山品質飯店,我對這裏的服務和質量感到非常滿意,我們在這裏度過的每一秒都很愉快,我一定會再來。

1  感謝 Excursion55931961087
5 週前的評論

這是個住宿的好地方。從酒店穿過馬路,往南方向穿過火車站,並且有軌電車在馬路對面。房間里很安靜,雖然空調有點吵,但如果你感覺熱的話,空調聲音還沒嚴重到需要把它關掉。帶一張床的公寓房間空間寬敞,床和枕頭非常舒適。工作人員非常友好和樂於助人。這是我第一次住在這裏,但我丈夫住過很多次了。我還會再來住的。非常推薦。

感謝 Debbie S
2019年4月6日已評論

很好,位置很棒,就在南十字路口車站的路對面,我們坐火車到達這裏,我們到每個地方都是步行,房間很好,我們的房間是雙床房,床很舒適,早餐的食物很好,有很多選擇,所有的員工都很友好,樂於助人。我們很享受我們的短暫住宿,我們肯定還會再次入住這裏。下次我們來墨爾本還會住這裏。

感謝 peterdV3835FN
2019年3月4日已評論 透過行動裝置

1.位置佳:從墨爾本機場搭Skybus到南十字星車站,飯店就在南十字星車站斜對角,走路三分鐘就到了。飯店附近有咖啡店、7-11、超市。
2.房間整潔但空間不大:我訂標準房(兩床),房內就兩床、一張桌子、小櫃子、打開兩個28吋行李箱,空間只能容納這樣了,但就飯店住宿價格,整體CP值還算不錯。每天都有清潔、櫃檯人員服務態度還不錯。

住宿日期:2019年3月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 RitaS5341
2019年2月24日已評論

非常有幫助的工作人員,酒店在一個很好的位置,以滿足我的旅行需求。房間比我預期的要大得多,足以滿足我們的需要。床很舒適,浴室提供的淋浴是額外的加分點。

感謝 bprycey