附近的酒店
5,048 個結果
1 - 6 則評論(共 5,048 則)
2 週前的評論

超棒的酒店,提供一切所需的奢華。美食能夠打十分滿分,房間超級寬敞和舒適,坐落在CBD之中,工作人員在有需要的時候非常樂於助人,有點貴的酒店,但是,每一分錢都花得很值(特別是有事、商務出差或者僅僅是一晚的短假)。

感謝 emf2000
3 週前的評論

我們剛剛在君悅酒店度過了4天,體驗絕對令人難忘。在我們逗留期間,我們的結婚紀念日和聖誕節過得非常棒。員工非常友好,平易近人。柯林斯廚房自助早餐非常美味,有很多食物可供選擇。他們還提供亞洲食物,這對我來說是非常好,尤其對懷孕、渴望中國食品的人來說。我絕對推薦這家酒店給我們的家人和朋友。凱悅大酒店再見。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Meander400302
4 週前的評論

位置非常好,在科斯林街——名品壹條街,走兩三分鐘就到電車站,出行方便,周圍環境好。酒店服務很棒!前臺熱情!還送了兩晚康師傅泡面,很可愛

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Navigator804307
2018年12月7日已評論 透過行動裝置

位於墨爾本中央商務區的中心位置,靠近市中心的所有景點。酒店布置巧妙,服務正如預期中凱悅酒店的水平一樣。整體服務非常好,但也沒什麼特別的。早餐選擇很多,但豬肉供應非常少!哦,只有豬肉香腸和一些不錯的培根!

感謝 Maverijk
2018年10月31日已評論

房間佈局合理,用料高檔,風格明快,個人很喜歡。最贊的是行政酒廊,很大,環境好視野好,晚間歡樂時光和早餐的品種都很豐富,出品也精緻。這在國外的酒店中是很難得的。

住宿日期:2018年10月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 minna2005
2018年10月21日已評論 透過行動裝置

我在酒店過了夜。房間很寬敞,設施也很齊全。我覺得床有點軟。由於某些原因,隔音效果很差,因為我能聽到隔壁房間住客在洗澡和沖廁所的聲音。鑰匙卡有時候會出現故障識別不了,這在電梯里有一群人等着你刷卡的時候很煩人。由於我這次旅行是有酬金的,所以我沒有對此追究。總體而言,標準總體上有所下降,這使得酒店的水平不如從前。

感謝 administrative83