聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
2019年7月3日已評論

我丈夫為我的生日足球周末訂了這裏。這裏的房間很乾凈。不要因為房間離接待處有兩部電梯的步行距離而放棄預訂這裏。機場大巴會把你接送到酒店前門。

感謝 rosai516
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年4月21日已評論 透過行動裝置

臟,床很硬,經常性惡劣的服務,再加上只能用鬱悶無聊來的形容一起入住的人。比如說,我們在那住了一個星期,那裡的洗手皂一直不重新添加給客人用。這裏除了位置不錯外,一無是處。

感謝 tomcN7171NJ
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年2月5日已評論 透過行動裝置

房間很臟,床上到處都是零碎的東西。我們要求前台用新毛巾把我們的房間打掃乾淨,把垃圾桶倒空,但後來我們回來的時候,連動都沒動過。什麼都沒做。

感謝 mingxih2000
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年1月31日已評論 透過行動裝置

待了兩個晚上,我非常失望。我們覺得房間很臟,需要用吸塵器好好吸一吸,把傢具擦乾淨。我們到達時地毯上的頭髮多得讓人噁心。不幸的是,我們和男接待員的經歷很不愉快,我們覺得他的個性,或者是缺乏一個人的個性,而不讓人喜歡。只要進行適當的清潔和員工態度的調整,這個地方會是一個不錯的住宿地。

感謝 KJosefine
2019年1月19日已評論 透過行動裝置

我們圍着這個街區繞了幾圈想找個停車場,不過來到自己房間的時候,我們對這次住宿的選擇很滿意。酒店位於墨爾本商務中心和唐人街附近,周圍有很多餐廳和購物中心。我們的公寓很寬敞,床非常舒服,公寓住宿的費用也很合理。下次我再去墨爾本遊玩的時候,我會毫不猶豫地再到這裏住宿。

感謝 Greg M