附近的酒店
264 個結果
已選篩選條件
2017年10月22日已評論

地理位置和美麗的環境令人難以想象,只需20分鐘步行或短程電車可以到CBD。員工非常熱情,友好,樂於助人。儘管房子有點破舊,但房間本身還是舒適,乾淨的,最小的浴室淋浴水壓也挺好!在浴室門外有一個放東西的檯子,因為在浴室里幾乎沒有任何可以放東西的地方! !卧室有所有你所需要的東西,窗戶可以打開透氣。價格合理,我會為了地理位置,設施和早餐而再次回到這家酒店。

感謝 Bron L
2017年8月24日已評論

在東墨爾本如里士滿,、卡爾頓,菲茨羅伊等容易進入城市或體育場館和其他受歡迎的地區這個住宿預算很合理。住宿是標準的3星,但價格非常合理而且包括了早餐,使它是完全可以接受的。

感謝 carolpat2015
2017年8月14日已評論

我需要在墨爾本東部找一家快捷旅店,不想花太多錢。房間很好,有簡單的套間和空調設備,很快就把房間的溫度提高了。床很舒適,位置也很好。附近有很多不錯的餐館,所以在這裏住並不是一個糟糕的決定。

1  感謝 Reinhold F
2016年3月3日已評論

這家酒店真的是物超所值哦,位置優越,靠近一切,而且非常安靜。非常的乾淨整潔,短住也足夠了;早餐包括在房錢裏面,倒是個額外的福利哦;不過他們把穀物食品全天放在外面的長椅上,我覺得這樣食物很快就會過期的。儘管員工已經非常儘力了,但也只能聽懂一點英語,也不知道什麼是潔面乳。如果想在墨爾本找便宜、可靠的酒店短住幾天,那我推薦這家酒店。

感謝 603carolined
2016年2月19日已評論

這個位置真的很好。但是,如果你需要停車,我就不建議你呆在這兒了。他們的網站上確實說說停車位有限,但我沒想到是後面的一個衚衕,我們得在那裡擠下7輛車。我覺得對不起那個被堵在很後面,卻必須在次日上午8:00離開的夫人。房間很小,床單很乾凈。然而,廁所看起來像它需要一次非常好的擦洗。兩次。第二天早上,我們覺得自己還沒玩夠,幸運的是,我們正直奔家裡。酒店牆壁也很薄,我們可以在一些詭異的時間聽到人們在走廊上走來走去。

感謝 Taylor-Paige L